Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Милка
19 марта 2024 г.
Ребят подскажите плиз, после возвращения с Бордер рана, нужно владельца жилья просить чтобы меня прописали? В прошлый раз не просила
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
S
Stan
Да, каждое пересечение границы - новая форма ТМ30
M
Max
Если вам тм30 не понадобится можете и не запрашивать
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikalai
27 июля 2023 г.
Ребят , по приезду из бордер рана написал хозяину жилья чтобы заново зарегать TM30, но получил ответ что я уже ранее был зарегистрирован и не нужно. А сейчас пришел на продление штампа +7 дней и с меня просят штраф 2000. Хозяин жилья никак не реагирует на то что я ему говорил и писал ранее , чтобы он оформил еще раз тм 30. Кто платит штраф в таком случае .
Ответов: 4
Таиланд | виза
Nevada
23 февраля 2023 г.
Мне, якобы, риелтор в фейсбуке в ответ на понравившийся юнит так написала, что типа нужен залог до даты приезда, чтобы другим квартиру не показывать.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Topāzu
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание, когда выселяешься из кондо?Скоро выезжаю, начиталась историй о том, что якобы с депозитом при выезде можно попрощаться, даже если оставил квартиру в отличном состоянии, правда ли это?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Elena
18 мая 2023 г.
Ребята, кто недавно получал Воркпермит, нужна справка об отсутствии судимости? Ну и переводить/заверять?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
6 марта 2023 г.
Всем привет, а если есть договор аренды на пол года, а въехал по безвизу, в имигрейшн могут быть проблемы? Будут ли спрашивать зачем такой длительный срок аренды? И отдельный вопросик, нужно ли после бордер-рана снова идти в иммигрейшн и снова регистрироваться на старый адрес?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
20 июня 2023 г.
Доброе утро!😊 Подскажите, пожалуйста, какие следует задать вопросы арендодателю? Собираемся снять кондо, читала, что надо уточнить кто платит за клининг при выселении. А что еще?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Pavel
19 ноября 2023 г.
Приветствую. Вопрос. Я тут вот очередное жилье арендовал на Airbnb, но хозяин данные паспорта не спросил. Вроде там какие-то штрафы положены, если ты без реги живёшь. Или это нормальное явление?
Или штрафы только для хозяина жилья, а не для жильца?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Лиля
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обязаны ли мы при выезде из жилья оплатить коммуналку за последний месяц, если остался депозит?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
Ответов: 10
Таиланд | виза
Katerina
3 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, как сделать документ об оплате жилья, если собственник не хочет его предоставлять. А платить сразу за 3 мес такое себе ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ