Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
17 марта 2024 г.
привет! прилетели с другом в Бангкок в небольшой отпуск, ищем классную компанию для хорошего времяпровождения (только ж)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
D
Dudu
Братан не в тот чат залетели
👻
Deleted Account
Dudu
Братан не в тот чат залетели
принял, спасибо
а можете бары порекомендовать адекватные? буду благодарен
D
Dudu
Deleted Account
принял, спасибо а можете бары порекомендовать адекватные? буду благодарен
Залетайте на Khaosan Road, там каждый день тусы есть
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikol
6 февраля 2023 г.
Всем привет) сегодня прилетела на несколько дней в Бангкок, тут впервые, может кто-нибудь тоже ищет компанию для прогулки ?🙏☺️
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kirill
7 сентября 2023 г.
Всем привет) приехал с женой в Бангкок, посоветуйте хороший ресторан , чтобы было красиво , то приехали открывать криптошколу , а куда сходить не знаем )
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
15 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите в каком районе лучше в отель заселится что бы все рядом было, в Бангкок на недельку приезжаю, хочется максимум посмотреть))
Бангкок чат | Таиланд
Zlatislava
14 января 2024 г.
Всем привет, Бангкок, кто-нибудь планирует возможно в скором времени пересдавать свой pet-friendly контракт?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, недорогой и хороший отель/хостел в Бангкоке, чтобы был номер на двоих)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Наташа
1 мая 2023 г.
Подскажите, я хочу прилететь в Бангкок одна где-то на месяц, может есть группы, где можно найти компанию, чтобы не быть одной все время)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Mariia
11 июля 2024 г.
Всем привет! Едем из Паттайи в Бангкок в отпуск на неделю. Подскажите, пожалуйста, отель/кондо, с расположением, ну а самое важное, с нами 2 Йорка 🐶🐶
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
8 февраля 2023 г.
Привет всем, хотим с котом переехать в Бангкок на год другой, столкнулись с проблемой, что в отказывают в аренде. Может есть проверенные советы, или как найти комплекс петфрендли. Будем очень признательны!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
27 февраля 2023 г.
Всем привет,в марте переезжаю в Бангкок, хотел бы найти товарища с которым можно ходить в зал, рофлить и иногда прогуливаться до кофешопа)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Наталия
7 апреля 2024 г.
Приветик! Кто летит из Бангкока в россию в ближайшее время? Нужно очень передать маленькую легкую негабаритную (в ладошку) посылку.
Бангкок чат | Таиланд