Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Н
Наиля
16 марта 2024 г.
Ребят,скажите пожалуйста как платить по счетам свет и воду?
Нам риелтор объясняла конечно,что свет платить через 7/11,но я не совсем понимаю как это делать
Можете объяснить пожалуйста,благодарю 🙏
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
В
Ведьма
в 7/11 квитанцию на кассе даете, они всё пробивают и оплачиваете (там есть комиссия, кажется 10 бат)
Н
Наиля
Ведьма
в 7/11 квитанцию на кассе даете, они всё пробивают и оплачиваете (там есть комиссия, кажется 10 бат)
Квитанция я так понимаю в определенный день приходит в почтовый ящик?
В
Ведьма
Наиля
Квитанция я так понимаю в определенный день приходит в почтовый ящик?
да
Н
Наиля
Ведьма
да
Хорошо,спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Meowtasha007
8 августа 2023 г.
Привет=)
Как платить за воду и электричество? просто со счетом в 7-11 подойти на кассу и оплатить?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Студия
7 января 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, через букинг не проходит оплата, и с впн и без. Пытались оплатить картой юнион пэй.
Как вы бронировались из России, через какую карту?
Спасибо всем откликнувшимся🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
22 июня 2023 г.
Подскажите, кто в курсе, где оплатить просроченный счёт за электричество?
Можно ли просто дождаться следующего счета и оплатить сумму?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Meowtasha007
26 августа 2023 г.
Привет! Что делать если просрочили платеж по эллектричеству, но оплатили все же, его отключат?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Николь
15 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах в БКК можно за мобильную связь заплатить наличкой? В 7-11 мне сказали, что нет у них такого
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я оплатила 510 бат за пермит. Послали на выход В,я вышла, а где 1000 бат платить? И за что?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Glen
7 марта 2023 г.
Здравствуйте
Вопрос насчёт IHerb
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь подводные камни при заказе и какой беспроцентный порог для заказа, при котором не нужно платить налог ?)
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Сергей
8 ноября 2023 г.
Всем привет,
подскажите как сейчас в тае деньги менять?
корона и юнистрим не работает ?
Заранее всем спасибо за ответы
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
🤍
18 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, я уехала из квартиры раньше срока, и депозит соответственно оставила хозяину.
Также я оплатила квартиру за месяц, но пришлось уехать раньше, и деньги за 15 дней не попросила и тоже оставила хозяину квартиры.
Сейчас я уже в России, и они сегодня просят оплатить воду там в районе 3000 бат, не много конечно, но я могу им написать, чтобы они оплатили воду моими деньгами за те дни которые я не дожила или как лучше поступить?
Ответов: 8
Таиланд чат
Юлия
20 июня 2023 г.
Доброе утро!😊 Подскажите, пожалуйста, какие следует задать вопросы арендодателю? Собираемся снять кондо, читала, что надо уточнить кто платит за клининг при выселении. А что еще?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде