Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Darya
15 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а можно ли завтра голосовать в посольстве, если на руках только рос паспорт? Загранник в иммиграшке.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
Anton
Можно
D
Darya
Anton
Можно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Lena
9 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если ехать сегодня после обеда в посольство, есть шансы получить сертификат резидента?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Надежда
17 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ставят ли какой-то штамп в Посольстве, если вдруг отказывают в визе? Можно ли поехать в другое посольство этой же страны, если не дали визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли оформить шенгенскую визу в Европу через посольство?
Помощь в Таиланде
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taya
14 марта 2023 г.
Все. Привет. Скажите пожалуйста если документы уже приняли в посольстве и дали бумажку на выдачу паспорта, могут ли быть еще какие-то проверки? Или отказ? Через 2 часа забирать паспорт 🫠
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прилету регистрацию можно в иммиграшке сделать без ребенка и попутчиков? Если я их паспорта принесу
Таиланд | виза
Xosefina
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, можно ли сейчас в рос консульстве получить дополнительный паспорт? Я слышала, что сейчас только 5ти-летние дают? Или вообще второй паспорт не делают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timur
18 июля 2023 г.
Ребят, можно ли получить сертификат резидента с TR визой в иммиграционном офисе? Или только в посольстве?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Elizabeth
11 января 2023 г.
Привет всем. Может вопрос глупый. Но когда подаётся на визу в консульстве тая в Малайзии забирают ли паспорт? Или просто приходишь на следующий день и ее наклеивают?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я безработная, в декрете.. что лучше указать в графе occupation при подаче заявления на туристическую визу? Выписка будет приложена мужа
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ