Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
9 марта 2024 г.
Может кто-то едет из Чианг Мая до Бангкока на машине в ближайшие дни (неделя) и сможет меня взять с собой? ☺️ скинусь на бенз) Мне надо на юг Таиланда)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
А самолёт до Краби?
N
Natalia
Natalia
А самолёт до Краби?
Краби?
Е
Евгений
Natalia
Краби?
Крабик
N
Natalia
Natalia
Краби?
Куда вам на юг надо?
N
Natalia
Natalia
Куда вам на юг надо?
Пока не решила) Пхукет или Панган)
N
Natalia
Natalia
Пока не решила) Пхукет или Панган)
Тогда рейс до Пхукета может?
N
Natalia
Natalia
Тогда рейс до Пхукета может?
От 4000 стоит билет, с пересадкой в бкк.
Е
Евгений
Natalia
От 4000 стоит билет, с пересадкой в бкк.
Ну супер, бери
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Larina
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Собираюсь из Бангкока поехать в Чиангмай на автобусе или на поезде, но у меня кошка. Зашла на сайт, чтобы приобрести билеты, много кто не пишет по поводу провоза кота (а им только можно позвонить, будет дорого так как не в Таиланде еще). Никто не знает как вообще обстоят с этим дела?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Na_Di
11 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, может кто-то ездил с Бангкока в Аюттайю на такси от Болт? Довезут? А то помню когда-то с Паттайи в Бангкок вызывала, он приехал и говорит что ему нельзя ехать в Бангкок
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Tatiana
6 июля 2023 г.
Здравствуйте завтра еду из Бангкока на Самуи на такси ( у нас котик ) если кому тоже нужно можем разделить такси
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
5 мая 2023 г.
Всем привет! Едет ли кто нибудь завтра на машине с Бангкока до Пхукета? Возьмите 2 попутчиков) на бенз скинемся:)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь летал Москва-Бангкок - китайцами через Шанхай(Пудун)? China Eastern, одним билетом со стыковкой туда и обратно. Ещё не купила(переживаю) пересадка 1,5 часа, чёт страхово, успею ли?..
Ответов: 3
Таиланд | виза
Элеонора
24 марта 2023 г.
Добрый день) Возможно, кто-то на Пхукете планирует ехать на бодер ран в Сатун или Бирму своим ходом в ближайшие дни? Если есть места в машине, присоединюсь разделив расходы.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
3 января 2023 г.
Всем привет) Возможно кто-то знает расписание автобусов из Бангкока до Пхукета/Краби/Сураттхани? Интересует ночной автобус, во сколько отходит последний. Пытаюсь понять, успеваю ли я после самолета в тот же день уехать)
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Ксюша
21 января 2024 г.
Привет. Может кто-то ездил на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите, нужно ли брать билеты заранее, или их можно купить на вокзале в день поездки? И с какого вокзала больше отправлений?
Бангкок чат | Таиланд
Chad
18 октября 2023 г.
У кого-нибудь с айхерба посылка застревала в Бангкоке? Еще в пятницу туда прибыло, а я в Паттайе, за 5 дней довезти не могут?
Помощь в Таиланде