Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
9 марта 2024 г.
и ехать ему до автовокзала час, рейсы на Пхукет раз в пару часов, как и автобусы, так что время ожидания у них примерно одинаковое
итого, получаем, что изначальные цифры то, как раз, правильные
но думать, этож тяжело ...
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
S
Serj
Хамить зато легко я смотрю.
E
Egor
Serj
Хамить зато легко я смотрю.
как и тупить...
Похожие вопросы 🇹🇭
John
5 января 2023 г.
Ребята, утром к 7 часам реально в аэропорт добраться на метро? Приютил знакомого, а оба не знаем как его отправить на самолет удачнее и бюджетнее всего (территориально он нут)
или такси и не парится? опять же не ясно сколько такси по времени будет ехать ,на какой время заказывать
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Roman
12 апреля 2023 г.
Просто обратный билет заранее не берите, но вообще звучит успевабельно. Мне кажется мы даже на автомобиле вечером меньше чем за час от посольства до а/п докатили
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
31 января 2023 г.
2 раза так прилетал , первый раз вообще случайно 😅 купили билет на шри ланку, я не задумываясь об ограничениях взял с собой 20к$ и на таможне испытал проблемы с штрафом в 550к рублей 🫠 и опоздал на самолет))) там же увидел что рейсы на Пхукет через несколько часов и прилетел
Ответов: 5
Таиланд | виза
Olga
10 мая 2024 г.
А сколько приблизительно будет стоить такси от Бангкока до Ангкор вата? И сколько оно едет по времени? Там маршрутки/автобусы по 8 часов идут 🙈
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
16 марта 2023 г.
И самому с автобусом так же по времени быстро не выйдет, визаран автобус идёт ночью чтобы приехать ровно ко времени подачи документов с утра, а на следующий день уезжает после получения визы. Самому с автобусом вы вряд ли так подъедете точно
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanya
5 марта 2024 г.
раньше тут писали что такси бангкок-пхукет выходит в районе 5-6 тыс бат, ехать часов 14, так что сумма в 15 тыс выглядит сильно неразумной, а фраза "немного дороже чем автобус" который стоит бат 200 звучит как издевательство 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
OtezFedor
8 апреля 2023 г.
Регулярным рейсами нет смысла только до него возить, ибо весь обратный самуйский пассажиропоток не будет специально под это плыть, а берут сразу общий автобусный билет сразу с острова
Помощь в Таиланде
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
1 мая 2023 г.
На пароме долго очень плыть
Легче на самолёте мне кажется
По крайней мере я тоже для себя сначала рассматривала паром, но сделала вывод, что это запарнее, сначала такси найти, потом паром ждать, потом на самом пароме часов 6 плыть вроде
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 мая 2023 г.
12 часов ехать, тогда делаю вывод, что лучше до пхукета добраться, а оттуда уже как-то до самуи🥴
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
23 февраля 2023 г.
Ну и время: общая дорога вышла 24 часа на поезде, автобусе и пароме. Поезд опоздал на 3 часа 🙈, ещё и ехал 15 часов, вместо заявленных 12
На самолете летели 1,5 часа
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶