S
Serj
9 марта 2024 г.
Люди которые говорят что лететь 1,5 часа наверное живут в аэропортах.
Для всех остальных будет плюс час на дорогу до аэропорта вылета, плюс надо приехать туда за пару часов хотябы, плюс час на дорогу от аэропорта прибытия.
И вот так просто 1,5 часа превращаются в 6 часов
Ответов: 8
N
Natalia
Но самолёт все равно быстрее, чем на авто или автобусе
S
Serj
Natalia
Но самолёт все равно быстрее, чем на авто или автобусе
само собой. но говорить что будет быстрее в 10 раз это не правильно.
V
Vita
Дико плюсую

И про деньги ещё не стоит забывать на доехать до порта
V
Victor
За пару часов приезжать на доместик рейс не за чем, часа достаточно и онлайн чекин. У автовокзалов тоже есть накладные расходы, на автобус тоже минут за 40 желательно приехать. До южного вокзала с какого-нить оннута ехать на таксо час с лишним днем, в субварнабхум 30 мин.

Если вот так поскладывать и по вычитать, конечно, не на порядок (10 раз), но все же сильно общее время отличается. Никак не 13 != 6
S
Serj
Victor
За пару часов приезжать на доместик рейс не за чем, часа достаточно и онлайн чекин. У автовокзалов …
Дело в соотношении времени. Когда говорят полтора часа, а по факту 6 часов . Это разница в 4 раза. Это огромная погрешность лично для меня. Пусть вы там где-то час сократите, все равно разница в разы.
А 12 и 14 часов разница - 20% . Что уже не так много опять же лично для меня .

Предлагаю на этом закончить. Я свою мысль донес. А у кого задача придраться к собеседнику тот всегда найдет к чему придраться.
Можно даже поискать, где я запятую не поставил в своих сообщениях ))
V
Victor
Serj
Дело в соотношении времени. Когда говорят полтора часа, а по факту 6 часов . Это разница в 4 раза. …
Вы так быстро вышли, а ещё хотел поднять вопрос на сколько на автобусе уровень задолбанности от трипа выше чем на самолёте :)
E
Egor
а ничего, что в контексте диалога, человек УЖЕ в аэропорту? или читать - не твоё?

Похожие вопросы 🇹🇭