Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
8 марта 2024 г.
автобус 20 баксов с чемоданом, билет - 50 без чемодана
ну или кому-то хочется посмотреть на скучную дорогу 12 часов
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
A
Alex
да вон смотрю даже сейчас за 2к бат висят билеты
E
Egor
Alex
да вон смотрю даже сейчас за 2к бат висят билеты
2к бат - больше 50 баксов, о чём я и говорю ...
A
Alex
Egor
2к бат - больше 50 баксов, о чём я и говорю ...
я когда писал там 80 стояло )))
E
Egor
Alex
я когда писал там 80 стояло )))
угу, я исправил, т.к. вспомнил, что 80 - это на двоих, т.к. 1 я не летаю 😊
Похожие вопросы 🇹🇭
Persy
7 августа 2023 г.
К примеру у кима билет в кота бару стоит 1600 бат кажется. Я ехал по нему, Ким продавал. Но когда я сел в автобус в донсаке, оказалось что билет стоит 430 бат., который ты можешь купить сам на сайте 12go или в автобусе(но в автобусе на месте может не хватить мест и поедешь стоя)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
3 января 2024 г.
С Пхукета на бордер едут 26 часов плюс пеший переход 3 киллометра с чемоданами под солнцем, 4500 цена щас. Ничего не забыл? 😁😁
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюша
21 января 2024 г.
Привет. Может кто-то ездил на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите, нужно ли брать билеты заранее, или их можно купить на вокзале в день поездки? И с какого вокзала больше отправлений?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Katarina
30 апреля 2023 г.
Поезд или автобус или самолет какие варианты перевести собаку 20 кг ??
Подскажите кто летал или ездил ..
Где можно а где нет?
И цены примерно🙏
Бангкок- самуи
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
10 мая 2024 г.
Д.д.
Приятель летит 14.05 с Владивостока на Пхукет, есть свободное место в багаже.
Может надо что-то кому ?
В личку
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
X
29 февраля 2024 г.
Внимание! В нонгхае разводят с автобусами в Бангкок. На автовокзале к вам подбегает тётя и предлагает за 450 бат поездку на хреновом автобусе, если берете то обратно уже не возвращают деньги. Даже когда узнаете, что вип автобус со спальными сиденьями стоит 515😔
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то летел Этихад с багажом? У них можно несколько сумок, главное чтобы общий вес был не больше указанного в билете или одну сумку багажа?
Бангкок чат | Таиланд
😈
8 января 2023 г.
Кто ищет проверенное такси Пхукет - Бангкок. Прекрасный водитель, очень лояльный к животным - две кошки всю дорогу тусили по машине и спали на руках без переноски. Большая машина. Едет норм - выезд в 21.30 в 7.30 вы в отеле. Не дорогой.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
26 мая 2023 г.
Всем привет! Прилетаем в 23:30 в Бангкок, хозяин квартиры с airbnb предлагает трансфер за 1200 бат. Вопрос в том, будут ли проблемы с вызовом такси в такое время? Трансфер кажется дорогим и лучше бы вызвала такси grab или indrive
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Бангкок чат | Таиланд