Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
8 марта 2024 г.
на indrive сейчас глянул, цена от 350 начинается, in-rush режим - 450
остальные такси будут ближе ко второй цифре, таксометр - не знаю, сколько будет стоить
ну и пробки учитывайте, они на цену могут влиять довольно неплохо
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Т
Татьяна
Благодарю за информацию
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanya
5 марта 2024 г.
раньше тут писали что такси бангкок-пхукет выходит в районе 5-6 тыс бат, ехать часов 14, так что сумма в 15 тыс выглядит сильно неразумной, а фраза "немного дороже чем автобус" который стоит бат 200 звучит как издевательство 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Бангкок чат | Таиланд
Philipp
21 марта 2023 г.
Но с кружки пива 0,33 за почти 500 бат, писем местного Тайгер, я прифигел. На мальдивах в 4 сезона так стоит импортная корона экстра. И так далее по всему, что касается общепита. А про качество вообще молчу 🤐
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Макс
10 апреля 2024 г.
Так же , советую тут купить тут для собачек Бравекто , они тут стоят на рубли 1900-2200, а в России минимум 4500, ну может за 4 найдёте... Но много не берите, так как это контрабанда, хотя я так и не нашёл инфопмацию-сколько можно ввозить.. В пабликах писали, что 10 шт ввозили без проблем.... А там не знаю..
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
22 мая 2023 г.
Добрый день, может кто сориентировать по ценам на визаран из Паттайи? Слышала раньше о 50$ на человека, а сейчас смотрю- везде 100$ и выше (3500 батт). Сейчас действительно такие цены или можно найти дешевле?
Таиланд | виза
Алексей
25 ноября 2023 г.
Всем доброго дня , А почему напрямую у air Asia билеты стоят например 15000бат, а через aviasales 35000₽, думал наоборот дешевле будет напрямую у перевозчика брать
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Софа
8 ноября 2023 г.
Еще помню специально поменяла 200$ по отвратному курсу, в итоге даже 100 не потратила. Очень удивилась и ушла довольная😂
Вполне может быть, что цены постоянно меняются как и сам факт прохождения процедуры? Потому что кто-то писал о том, что и цена на вет.контроле в Пхукете 1000бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maxim
29 марта 2024 г.
И косты, косты. Мне изначально 500к бат за операцию определили. Страховая пошла в отказ. Пришлось торговаться до 350к.
Ну и доктор всегда напишет то, что нужно, если договориться. Сделает так, чтобы домой лечиться лететь было дороже, чем на месте.
Это тоже как бы говорит о том, что они там в первую очередь зарабатывают деньги.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите, тогда еще, плиз, по какому курсу вы поменяли сейчас доллары в рубли в Тае? Посмотрим, может выгоднее вообще в мск баты купить 🧐
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Нет, читали формы, наткнулись, что у ВВ есть неплохая карта с сервисом Rabbit, которая позволяет получать ощутимые скидки + дешевый проезд в метро. Но в банке сказали, что они перестали работать с этим сервисом. Но есть одна бесплатная плюшка, это встроенная страховка на 5000 бат кажется.
Бангкок чат | Таиланд