Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Stealgar
7 марта 2024 г.
Добрый день! Планирую получать загран в нашем посольстве в Бангкоке, но нет карточки, чтоб оплатить по безналу сбор в 80USD. Подскажите, есть ли какие-нибудь сервисы/способы - чтобы произвести такую оплату?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Попросить кого-то на месте
А вы выловили свободную дату?
S
Stealgar
Natalia
А вы выловили свободную дату?
да
S
Stanislav
Даете наличку тем кто с вами в очереди они платят со своей карты
S
Stealgar
Stanislav
Даете наличку тем кто с вами в очереди они платят со своей карты
Понял, спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Mars
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если при пооверке готовности загранпаспорта на сайте мид статус выдает "паспорт готов". То можно ехать в Бангкок и забирать его? Может быть такое что он готов, но не пришел в посольство в Бангкоке еще?
Оповещения о готовности на почту не было.
Таиланд | виза
Сергей
17 декабря 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, можно ли онлайн купить билет с Бангкока до самуи, оплатив Российской картой? Нашёл какой то сайт 12 go asia, насколько ему можно доверять? И проходят ли там оплаты с наших карт?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
21 октября 2023 г.
Добрый день.Как правильно забронировать отель для получения визы.Я понимаю,что нужно с отменой бронирования.Но для посольства нужна оплата.Как это сделать?планируем провести 3 мес на Пхукете.
Ответов: 9
Таиланд | виза
Lana
16 февраля 2023 г.
Добрый день нашла в интернете помогал которые якобы сделают выписку с банка для визы за оплату. Но встретится они не хотят сказали деньги перевести потом справку отправят. Не знаю можно верить или нет. Кто-нибудь сталкивался.?Ещё так же делают и фейковые билеты для посольства. Вобщим помогают собрать бумаги. Не знаю стоит ли верить?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Ilia
25 мая 2023 г.
привет! записываюсь на прием в Хошимине в консульство Тая для получения тур визы 60 дней, сервис просит ID card number. подскажите, пожалуйста, что это такое?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не нашел ответ в чате. При оформлении TR визы требуется справка движения средств по карте. А если все финансы - наличкой и картами не пользуешься? Можно показать на месте?😅
Ответов: 11
Таиланд | виза
Aleksandr
23 мая 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. Иожет кто получал недавно загран паспорт. 2 с лишним месяца назад подал доккументы на получение в консульстве в Бангкоке. Но уже несколько недель статус 80%. Сейчас их выдают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladislav
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу купить бронь авиабилетов на 72 часа за 150 бат Malaysia Airlines. На этапе оплаты должен быть этот пункт, чтобы оплатить бронь, но его нет.
Теперь нет возможность покупать брони там?
(*Сделал несколько скринов со всей страницы этапа оплаты)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ