Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Анна
7 марта 2024 г.
Ребята, есть какие-то бизнес завтраки и какие-нибудь ещё мероприятия на Пхукете?)
Буду благодарна за информацию 😊
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
Vita
Есть отдельный чат по Пхукету, там полно всякого, здесь Бангкок же
Похожие вопросы 🇹🇭
ALEKSANDR
20 июля 2024 г.
Привет, ребята! Кто-нибудь делал документы в Бангкоке карго в день вылета? Возникали ли какие-нибудь проблемы, и сколько времени это заняло?)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Иля
2 марта 2023 г.
Ребята! А есть в Бангкоке компания настольщиков?) Буду благодарна за наводку ❤️ у мен впереди ещё три дня. Не пью, не курю, на пингпонг шоу не пойду, а досуга хочется =)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Max
31 мая 2024 г.
Ребята, всем привет у кого есть опыт в создании сувенирных обратных билетов из тая?)
Ответов: 2
Таиланд | виза
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Geika
28 февраля 2023 г.
Всем привет, может написать в лс кто нить тайскую фирму которая занимаются бордер раном в бкк. Кто пользовался, какие детали?))
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Irina
28 апреля 2023 г.
Добрый день, возможно кто-то знает, кто занимается открытием компании? Буду благодарна за ответ 🙏🏼
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
21 января 2023 г.
Ребят, привет
Кто-нибудь знает будет ли что-то сегодня в чайнатаун или только завтра? Хочется на активность какую-то съездить
Бангкок чат | Таиланд
Anton
24 января 2023 г.
Всем привет 👋 Слышал , что есть много «помогал с открытием бизнеса в тае».. Кто пользовался услугами, поделитесь опытом? Может есть какие то проверенные контакты?!
Можно в лс)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
RUSLAN
17 мая 2024 г.
Добренького)
Ребята, постояльцы
Завтра только влетаю в Бангкок
Пока по всем чатам лишь вижу один мелькающий вопрос, связанный с продлением пребывания
Нигде нет точной информации, как это работает? Или от чего все зависит?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд