А
Артём
5 марта 2024 г.
Вопрос о братьях наших меньших
Кроме меня в моей квартире живут микроскопические оранжевые ползающие букашки, похожие на муравьев
И ящерка
Правильно я понимаю, что ящерка - мой друг, и она ест всех жучков и т д
А рыжие ребята - мой враг, т к это аналог наших тараканов, оставленный мне предыдущими жильцами?
Ответов: 7
D
Dtry_L
Первое о чем я подумал это постельные клопы😬😬 но они днём не ползают.
Если хотите их реже видеть на своих продуктах и в укромных местах, купите порошок борной кислоты, намешайте со сладким типа сиропа или печенья, чтобы это были небольшие дозы, но близкие к жидкому состоянию и разложите по тропкам где они ходят.
Я на Шри-Ланке с ними так боролся, помогало.

Зато не нужно нигде ничем брызгать, очерчивать и прочее. Хотя порой нужно. Но классно когда их нет в жилье👍
А
Артём
Dtry_L
Первое о чем я подумал это постельные клопы😬😬 но они днём не ползают. Если хотите их реже видеть на…
Главное, чтобы ящерка моя не наглоталась этой кислоты, а то помрёт, останусь один бороться против армии оранжевых муравьев))
Спасибо Вам!
D
Dtry_L
Артём
Главное, чтобы ящерка моя не наглоталась этой кислоты, а то помрёт, останусь один бороться против а…
Смотря сколько у вас муравьев.. Я жил среди гекконов, все знают что они едят насекомых. Но они ели не тех кого мне нужно было, и не с таким аппетитом)))
💉
💉👄Dr.Viktoriia💉👄
Муравьи оказались самыми конченными из всех остальных, про кого я думала плохо!
💉
💉👄Dr.Viktoriia💉👄
Natalia
Это те ещё твари :)
Мне уже тараканы кажутся милыми на их фоне😅

Похожие вопросы 🇹🇭