Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Майя
5 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста примерную стоимость лечения зубов в Бангкоке и окрестностях? Интересует пломба, мост, имплант , чистка?)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
Alena
Я хожу в truth dental. Врачи хорошо говорят по-английски. Кариес 1500-3000, чистка 1500-2500. Остальное не знаю, импланты и мосты очень дорого)
Мне кажется цены +- одинаковые, в клиниках такого уровня.
М
Майя
Alena
Я хожу в truth dental. Врачи хорошо говорят по-английски. Кариес 1500-3000, чистка 1500-2500. Остал…
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇹🇭
E
4 марта 2023 г.
Ребят подскажите где выгоднее закупиться средствами для здоровья (спреи для горла, мази и тд) в Бангкоке или на Пхукете? Где выгоднее цены ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Marisha
4 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,можно ли где-то на Пхукете сделать рентген не так дорого,как в Бангкок госпитале например?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Pavel
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, есть ли разница по качеству и цене, еслм делать зубы на пхукете и в бангкоке? ( нужно много зубов сделать)
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Тоня
22 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сложности при покупке в Бангкоке контактных линз? рецепт/врач или как в рф?
Бангкок чат | Таиланд
elizabeth
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, таблетки аналоги винпоцетин / кавитон и где можно найти (Бангкок)? (от головной боли,давления)
Ответов: 3
Виктория
18 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в Бангкоке или Паттайе медики по работе с позвоночником (грыжи, протрузии) или иглотерапия?
Mary
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где в Паттайе или Бангкоке лучше делать прививки себе и детям по цене/качеству?
Ответов: 7
Jarutof
7 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Бангкоке кошкам зубы лечат?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Allie
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста следующую информацию: есть ли пет отели клевые на пхукете / Бангкоке? Какие ? 2) лечат ли зубы собакам в местных клиниках ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mila
25 мая 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста куда обратиться с травмой колена (разрыв миниска) нужна операция в Паттайе или Бангкок, может кто сталкивался ,буду очень благодарна 🙏
Ответов: 4