Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Виринея
4 марта 2024 г.
Ребята пришла в сбер менять рубли на доллары, а мне говорят что только старого образца есть и я что то испугалась, такие принимают? 2006 и 1996 год
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
D
Dtry_L
Странно что за 22 минуты никто не ответил. Азия помешана на новых баксах. Старые либо курс хуже либо пошлют.
Идите в другой сбер
В
Виринея
Dtry_L
Странно что за 22 минуты никто не ответил. Азия помешана на новых баксах. Старые либо курс хуже либ…
Огромное спасибо за ответ, буду искать новые. Теперь переживаю что будет если не найду
D
Dmitry
Виринея
Огромное спасибо за ответ, буду искать новые. Теперь переживаю что будет если не найду
Будете терять пару бат с каждого доллара при обмене. Прям страшного ничего не будет
J
John
Лучше всегда нового образца , ищите новые
E
Egor
Dmitry
Будете терять пару бат с каждого доллара при обмене. Прям страшного ничего не будет
и одменников сильно меньше. многие не принимают
я в чайнатауне менял старые доллары, они там на 1 бат меньше всего брали
Похожие вопросы 🇹🇭
Виринея
4 марта 2024 г.
Ребята пришла в сбер менять рубли на доллары, а мне говорят что только старого образца есть и я что то испугалась, такие принимают? 2006 и 1996 год
Ответов: 2
Таиланд чат
Алёна
13 октября 2023 г.
Друзья, всем привет ☺️
Подскажите, а в Тайланде сейчас принимают доллары старого образца (2006г)?
Мне сказали, что могут не обменять их(
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
14 марта 2023 г.
Доброго дня подскажите Доллар старого образца 1996-2006 принимают в обменниках и какой курс?
Помощь в Таиланде
Denis
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто менял доллары на баты в обменнике valueplus на Пхукете, подскажите пожалуйста, доллары старого и нового образца меняют по одинаковому курсу?
Таиланд | виза
NdtLq€43_|
14 августа 2023 г.
Друзья подскажите, есть ли проблема с тем, чтобы обменять доллары старого образца в Бангкоке? Или их спокойно везде принимают так же, как и новые?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anton
24 мая 2023 г.
подскажите, в бангкоке везде доллары 2006 года можно на баты поменять? или придется поискать?
Бангкок чат | Таиланд
Я
23 января 2024 г.
Подскажите плиз, в обменниках берут доллары старого образца? Кто-то недавно сдавал такие?
Помощь в Таиланде
Leo
28 сентября 2023 г.
А раз уж зашла речь про биржи, есть ли сейчас возможность менять рубли на юсдт и дальше на баты, с российским паспортом? Про менял знаю, но интересует именно биржа, чтобы часть денег оставлять или переводить получателям в крипте.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Настя
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доллары 2004-2006 года нормально меняют?
Бангкок чат | Таиланд
27 июня 2023 г.
Всем привет. Есть такой вопрос.
Есть человек , они примерно год полтора в тае по ковидным штампам , а потом по бордер РАНам.
Человек только поменял паспорт в Бангкоке и по сути сейчас там в новом только два штампа с бордера
Человек собирается вылететь на неделю из Тайланда и вернуться .
Будут ли проблемы на границе? Обращают ли внимания на старые паспорта и штампы в них ?
Таиланд | виза