Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Артём
4 марта 2024 г.
Привет
Кто может подсказать, где снять квартиру в Бангкоке помесячно, без контракта на 1 год?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Пешком ходить и искать в нужном вам районе
Похожие вопросы 🇹🇭
Maxim
13 марта 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста реально ли снять апарты в Бангкоке на месяц/полтора?
Везде пишут что контракты от 1 года
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Alex
20 января 2023 г.
Всем привет! Никак не могу найти кондо без годового контракта в Бангкоке. Может кто-то здесь хочет сдать кондо на срок от 1 до трех месяцев? Или может кто-то знает агента с такими кондо или отель с разумными ценами на месячную аренду?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Artem
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас проблемы с открытием счета в Бангкоке, если имеется регистрация и контракт на год на аренду жилья?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
10 января 2023 г.
Ребят, привет, в бангкоке возможно снимать квартиру помесячно? Или только 1 year contract?
Буду здесь всего 4-5 месяцев и подписывать контракт на год не хочется)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Нильзори
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле снимать квартиру на 3-6 мес в Бангкоке ? На каком сайте ? Если квартира с договором от года, могу я снять ее на пол года , не вернув залог,например ? Делают так?
Бангкок чат | Таиланд
MD
14 июня 2024 г.
Здравствуйте,кто может подсказать бюджетное место проживания на 1-2 недели в Бангкоке
Бангкок чат | Таиланд
Bulat
14 февраля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите где в Бангкоке можно снять аренду байк?
Бангкок чат | Таиланд
Луиза
20 января 2024 г.
Всем привет ❤️
Вылетаем с подругой в Бангкок 27 января из Бали
Ребята, в какую цену сейчас можно снять кондо в Бангкоке?
Интересует самый минимум
Как дела обстоят с залогом? Можно ли найти жилье без залога?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nikita
10 октября 2023 г.
всем привет! посоветуйте, пожалуйста, через кого можно снять апартаменты в Бангкоке на 1-3 месяца? где можно посмотреть объявления? (кроме аирбнб) во всех группах в основной Паттайя
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет, кто нибудь сдавал на права на байк, в Бангкоке? Или может подсказать контору через которую можно их удобно сделать?
Бангкок чат | Таиланд