S
Sergey
3 марта 2024 г.
Всем привет.

Был в Бангкоке в первых числах февраля... Хочу прилететь в последних числах апреля...

Недоконца это понимаю, визу на 90 дней уже не поставят и вообще безвизово не заехать, так как я был не так давно уже в Тайланде?

"В соответствии с межправительственным соглашением между Российской Федерацией и Королевством Таиланд граждане России могут въезжать в Таиланд на срок до 30 дней без визы.
Правительство Таиланда утвердило временную схему освобождения от получения туристических виз для граждан России: с 1 ноября 2023 по 30 апреля 2024 года граждане России смогут въезжать в Королевство Таиланд без визы на срок, не превышающий 90 дней.
В рамках безвизового въезда, посещение Таиланда возможно не более двух раз в течение календарного года (по одному разу в каждом полугодии)."
Ответов: 3
N
Natalia
Уже не поставят штамп на 90 дней, так как акция до 1 апреля и пока нет новостей о продлении
N
Natalia
Lera
До 30 апреля же
Да выше уже да, видела

Похожие вопросы 🇹🇭

Olyayalo
26 августа 2023 г.
Правительство Таиланда хочет увеличить срок безвизового нахождения российских туристов в стране с 30 до 90 дней. Об этом в субботу, 26 августа, сообщил вновь избранный премьер-министр Таиланда Сеттха Тхависин.
— Россия — большой рынок въездного туризма в Таиланд, мне многие говорили об этом и вчера на Пхукете и сегодня здесь, в Пханга, — сказал он во время встречи с представителями администрации и туристического бизнеса.
Как отметил Тхависин, в зимнее время в страну прибывает большое количество российских туристов, которые хотели бы здесь остаться дольше 30 дней, однако для этого требуется виза.
— Мы постараемся сделать так, чтобы российские туристы смогли находиться в Таиланде по безвизовому въезду не 30, а 90 дней, — заявил премьер-министр.
Также политик подчеркнул, что работы по облегчению визового режима будут проведены в отношении и других стран с более холодным климатом, передает слова Тхависина телеканал NBT.
Ivan
23 апреля 2023 г.
Внимание, будьте осторожны при подаче документов на тайскую турвизу TR-60+30, в Пномпене. Только в апреле более 50 печатей “Void” поставленно на турвизы гражданам РФ, Казахстана и Литвы. Никакой системы не просматривается, такое впечатление что ставят случайным образом тем, у кого была даже одна длинная годовая виза или турвиза.

Что делать если поставили Void?

Паспорт срочно на замену, вероятность получения виз в другие страны с таким паспортом минимальна. В Таиланд по земле не пустят, через Дон Мыанг тоже пока никому из моих знакомых с войдом заехать не удалось, всех депортировали обратно в Камбоджу. Но, через аэропорт Суварнапхуми, после собеседования в специальной комнате, почти всем удалось въехать в Таиланд, по штампу на 30 дней, с устным предупреждением, что это их последний въезд в страну, только для того чтобы собрать и забрать свои вещи, которые остались в Таиланде.

Был один случай в апреле, когда Void отменили в посольстве в Пном Пене, человека с войдом депортировали из Дон Мыанга в Камбоджу и при повторной подаче документов в посольстве, тайскую визу, все-таки выдали, правда не туристическую, и с ней удалось въехать в Таиланд без проблем.

Так что подумайте лишний раз, прежде чем рисковать, подавая документы на визу в Пном Пене.
Кстати, без всякого риска получить войд можно оформлять электронные визы.
21/4/23.
Реклама
17 октября 2023 г.
🛂 Получение Туристической и Пенсионной визы в Таиланд 🇹🇭 из России 🇷🇺

⏺ПОДРОБНЕЕ: @SEA_Visa

Все экскурсии и услуги:
📍 Паттайя
📍 Пхукет

Часто задаваемые вопросы о получении туристических виз в Таиланд в России:

1. На какой период выдают туристические визы категории TR в Таиланд:
⁃ Туристическая виза TR выдается на период 60 дней с возможным продлением в любом иммиграционном офисе в Таиланде еще на 30 дней за 1900 бат.

2. Сроки оформления туристической визы в Таиланд: срок 2-5 рабочих дней плюс время доставки, если вы не в Москве.

3. Гарантия выдачи туристической визы:
⁃ Наше агенство гарантирует вам 100% результат получения визы в Москве даже в самых сложных ситуациях.

4. Если я нахожусь не в России, могу ли я оформить туристическую визу в Таиланд в России:
⁃ Да, но учтите, что курьерские службы не возят паспорта через границы, поэтому вам нужно будет найти кого-то, кто доставит ваш паспорт в Москву и обратно.

🌐 Полезные сообщества для туристов и иммигрантов: t.me/SEA_Global/45
Alexander
13 февраля 2023 г.
Всем савадти кап! Делюсь своим опытом получения третьего штампа без получения визы. Первый штамп получил в середине ноября при первом за 3 года въезде в Таиланд, второй - в конце декабря, третий - пару часов назад. Первый бордерран делал по маршруту Пхукет - Сингапур - Куала-Лумпур - Пхукет, за пределами Таиланда был 6 дней. Второй бордерран по маршруту Пхукет - Гонконг - Пхукет, так же 6 дней за пределами Тая. По приезде из Гонконга и при предъявлении паспорта на миграционном контроле пограничник молча пролистал мой загран, увидел страницу с двумя штампами, проверил даты и без вопросов поставил третий штамп. Подготовленные заранее меры для увеличения шансов на въезд (билет из Тая, договор аренды жилья, устная легенда на случай дополнительных вопросов) мне не пригодились. Супругу на другой стойке лишь попросили показать билет из Таиланда и также поставили штамп без дополнительных вопросов.
Видимо, пограничники были в хорошем настроении :)
Всем добра!
Julia
8 августа 2023 г.
Хочу поделиться нашим опытом по тур визам.
Паспорта казахстанские.

Вот только что получили третью тур визу за этот год. Выдали спокойно. Но у нас более менее спокойная история:
1. Первая тур виза активирована в январе. Получали в Казахстане. Пробыли по ней все три месяца.
2. Вторую тур визу делали в Куала лумпуре и заехали в апреле. Все было без вопросов и гладко. Но пробыли мы по этой визе только два месяца (продление не стали делать). И вылетели в Казахстан. Итого пробыли в Тае 5 месяцев по тур визам.
3. Вот только что получили третью тур визу в Казахстане. Выдали без вопросов. После Тая мы в Казахстане пробыли 2 месяца. На днях будем влетать через Бангкок Суванапум. Отпишусь как пройдёт въезд.

С собой на границу беру брони отелей на 34 дня. Одна в Бангкок оплаченная, и две брони без оплаты букинг. Страховка оригинал. Реальная бронь авиабилетов обратных, но не выкупленных. Бьется на сайте авиакомпании и в международной системе. Ну и налички побольше и интернет банкинг тоже со средствами.

Ну и бонусом двое мелких детей для прикрытия 😎😄