Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Алексей
3 марта 2024 г.
Всем привет, если в конце марта прилететь, то уже только 45 дней без визы можно будет находиться?
И хватит 1,5к$ на это время?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Когда в конце марта? До 1 апреля ещё будут ставить 90 дней.
Смотря какой у вас уровень жизни
А
Алексей
Natalia
Когда в конце марта? До 1 апреля ещё будут ставить 90 дней. Смотря какой у вас уровень жизни
Просто поработать еду, без излишеств
A
Alex
Алексей
Просто поработать еду, без излишеств
в смысле поработать?
Похожие вопросы 🇹🇭
Uli
1 января 2023 г.
Привет! Если прилететь в Таиланд 1 марта без визы, то находиться можно 45 дней или уже нет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
ivan
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а если успели по прилету получить визу на 45 дней, на сколько сейчас ещё можно продлить без бордера?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
pdn4k
3 февраля 2023 г.
⚡️Всем привет, были ли у кого успешные кейсы продления штампа на 45 дней, при условии, что срок до окончания паспорта менее 5 месяцев?
Расскажите пожалуйста!!
На замену паспорта очередь на несколько месяцев вперёд в посольстве, а штамп заканчивается в конце февраля, уезжать не хочу, нарушать визовый режим тоже.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
sa+ja
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если до истечения тур визы еще 1.5 месяца, могу на продление месячное уже податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юрий
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, я влетел 5ого марта без визы. У меня по идее есть 45 календарных дней до вылета, верно?
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите какими способами можно продлить пребывание в Тае на +1 месяц (45 без визы + 1 мес.)?
Только визаран и обратно?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Roman
10 января 2023 г.
Всем привет, читал что со штампом по прилету на 45 дней можно продлить в иммиграшке еще на 30 дней (укр паспорт) без вылета за ~50$, это правда?
Бангкок чат | Таиланд
Мawin
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос, может кто сможет помочь
У меня есть туристическая виза до 5 мая, и насколько я знаю, по окончанию срока визы в иммиграшке можно поставить штамп ещё на +30 дней. Вопрос в том, если я поеду пораньше, например 25 апреля, и поставлю штамп, новый срок начнёт действовать с 26 апреля, или с 5 мая, независимо от дня, когда ты пойдешь ставить штамп?
Помощь в Таиланде
Julia
30 октября 2023 г.
Всем здравствуйте )) вопрос виза заканчивается 5 числа- это выходной … если приехать 3, в пятницу.. то с какого дня поставят продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза