Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Evgeniy
3 марта 2024 г.
Ребята, указал неверную почту при бронировании на агоде и теперь не могу попасть в отель.
Контакты владельцев не дают на ресепшене. А так как почту указал не верно агода не дает инфу.
Может знаете как напрямую с агодой связаться?
отель NUE Noble Srinakarin Lasalle
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Да там в агоде есть же контакт для связи. Или пишите в поддержку.
Просто непонятно причём здесь имэйл, когда бронь на ваше имя?
E
Evgeniy
Natalia
Да там в агоде есть же контакт для связи. Или пишите в поддержку. Просто непонятно причём здесь имэ…
В отеле не могут по имени проверить, просят номер брони, а я его не знаю(
M
Mariya
Evgeniy
В отеле не могут по имени проверить, просят номер брони, а я его не знаю(
Вы не из приложения бронировали?
Если с десктопа и устройство в доступе, там может ещё быть активна ваша сессия.
Если ни то и ни другое, то я бы связывалась с Агодой и просила восстановить данные брони по вашим имени, номеру телефона и данным об оплате.
Успешного разрешения ситуации!
E
Evgeniy
Mariya
Вы не из приложения бронировали? Если с десктопа и устройство в доступе, там может ещё быть активн…
Уже решили, нашли через Airbnb контакты)
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Зарина
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, не впускают в тай , просят бронь отеля , подскажите пожалуйста есть ли какие сайты как с бронью авиабилета . Хотим остаться у друзей , забронировали отель без оплаты пограничникам это не понравилось , развернули ..
Ответов: 33
Таиланд | виза
Ольга
18 февраля 2024 г.
Вопросик… что думаете по поводу объявлений о продаже «активированных сим карт True move с безлимитным скоростным интернетом и безлимитными звонками на тайские номера! НЕ esim!
Не туристическая, можно пользоваться долгосрочно.
Регистрации и документов не требуется.»
Есть подвох? 🤔 а на кого сим оформлена, без оформления-то нельзя. А восстановив сим потом владельцем, можно же завладеть всем, что к ней привязано 😏
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
NRj
29 декабря 2023 г.
Привет. Кто знает как самому получить логин и пароль для онлайн банкинг в Касикорн без посещения банка? Карта есть. Может через АТМ как-то? На сайте не даёт, требует тайский ай ди
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
krini_natali
26 августа 2023 г.
Всем привет!)Подскажите секрет оплаты онлайн с Касикорн банка?Это вообще возможно? У нас обычная дебетовая не именная, при покупке билетов на сайте выдает ошибку. Никак не получается. Нашла, что можно активировать онлайн шопинг на сайте, но и там выдает ошибку😒И еще вопрос,кто нибудь знает можно ли в аэропорту купить билеты Туркишей?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
12 января 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как быть, если купил байк с гринбуком через посредника
а сам владелец никак не может приехать на Пхукет
как зарегать байк на себя без его присутствия владельца?
Помощь в Таиланде
Vitalii
16 мая 2023 г.
Привет, может кто знает где в БАнкоке проверенно получить справку о резидентсве для прав в гаи?
дайте инфо плз🙏🙏🙏
Пришёл сегодня в имиграшку Samut Prakan чтобы получить справку о резидентсве
Они почему то мне сказали проехать Chaeng Wathana Immigration
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Igor
16 октября 2023 г.
Владельцу нужно объяснить как меня зарегистрировать без визита лично к ним, а я, к сожалению, сам такой информацией не располагаю
Если где-то был гайд - прошу направить в правильный чат или дать ссылочку на сообщение, изучу самостоятельно
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Таиланд | виза