L
Lera
2 марта 2024 г.
Может кому будет полезен мой опыт!
Многие твердили, что нельзя получить сертификат резидента в Бангкоке по штампу и без визы, а я все равно подала на него и сегодня пришел мой долгожданный сертификат резидента)
Подавала 20 февраля, сегодня по почте пришел. Из документов предоставить нужно было только тм30 и паспорт, заполнить анкету и все)
Ответов: 14
A
Alex
По почте?
М
Милка
Бесплатно?
L
Lera
Милка
Бесплатно?
400 бат госпошлина платится в самой миграционке, никаких помогал не нужно
L
Lera
Владимир
400 бат за два?
За один платится 400 бат
В
Владимир
Lera
За один платится 400 бат
Ого, значит подняли ценник
L
Lera
Владимир
Ого, значит подняли ценник
Так они вообще по идеи , как говорят многие, не открывают без помогал это)
В
Владимир
Lera
Так они вообще по идеи , как говорят многие, не открывают без помогал это)
Просто очень мало таких как вы, которые отпишутся, что все получилось))
L
Lera
Владимир
Просто очень мало таких как вы, которые отпишутся, что все получилось))
Сколько тут читала- всегда всем советуют искать помогал, только зачем?)
В
Владимир
Lera
Наиболее короткий путь получения желаемого, чтоб не вникать и не заморачиваться , а по факту все намного проще)
С
Сергей
Lera
Это бизнес, детка🙈😂 иначе на что им жить в тайланде, если не наживиться на не опытных согражданах?)
L
Lera
Сергей
Это бизнес, детка🙈😂 иначе на что им жить в тайланде, если не наживиться на не опытных согражданах?)
Нормальные люди сюда едут с готовой работой, а не с целью наколоть ближнего))

Похожие вопросы 🇹🇭

Владимир
12 января 2024 г.
Всем привет! Делюсь своим опытом получения резидент сертификата в Бангкоке, может кому будет полезно! Приехал в Immigration Division 1: Government Complex корпус B (Б) именно (Б) нужен, в Lake Si сертификаты не делают, не тратьте время, не надо туда ехать! Итак, обратился 25 декабря, если вы сами снимаете жилье, вам надо с собой иметь тм30, договор аренды, паспорт загран, в котором будут стоять и ваша подпись и подпись арендодателя и копия паспорта арендодателя тоже с росписью( у меня требовали) на месте заполнить документы которые выдают для получения резидент сертификата, далее за один сертификат попросили 200бат, потом выдали «талончик» с трек номером отслеживания по почте и сказали что через три недели все прийдет! Не поддавайтесь панике если под конец второй недели номер не будет отслеживаться, сегодня (в моем случае) конец третьей недели и ночью трек номер начал отслеживаться !