Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Анна
1 марта 2024 г.
Ищу квартиру на месяц до 20к батт. Может кто-то передает или может что-то посоветовать
Напишите предложения в Лс 🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
aadultswimm
Airbnb
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
19 марта 2024 г.
Приветствую! Ориентировочно 1 апреля прилетаем в Пхукет. Может кто-то пересдаёт апартаменты? Или есть советы где найти жильё на длительный срок. С нами два котика, район не имеет значения.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eldar
5 июля 2023 г.
подскажите, я снял квартиру на год, сейчас хочу получить тур визу на 60 + 30, мне можно показывать договор с такой долгосрочной арендой или лучше на букинге что то забронировать?
Таиланд | виза
Анна
30 марта 2024 г.
Добрый день) ищем варианты жилья в Паттайе со шпицем кондо в районе пратамнак🐕 Срок на 6 месяцев.
Бюджет до 20.000 бат.
Писать в личные сообщения
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lily
15 февраля 2023 г.
подскажите группу или где можно посмотреть аренду жилья в бкк 🙏
Помощь в Таиланде
Konstantin
17 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите где в Бкк лучше искать жилье? Airbnb, booking или другие варианты? Может есть знакомый риелтор?
Ищу кондо в районе сукхумвит
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
27 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста чаты по аренде квартир в Бангкоке 🙏🏽 ищу на маркет плэйлис но там все на год минимум сдают, а мне бы на месяц
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Mariana
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Лечу с йорком на пару недель на пхукет. Подскажите, может есть какие-нибудь проверенные дог Френдли отели или апартаменты? Буду рада любой информации
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксю
26 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите где можно поискать квартиру(сайты, чаты)? Без залога, комиссий и контракта. Так как ещё не знаю сколько буду в Бкк (месяц или больше).Реально ли найти до 8к бат за месяц, не совсем убитую и с минимизированной кухней?
Или может кто пересдает?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Борис
18 октября 2023 г.
Добрый день. Ничего хорошего не могу найти по аренде квартиры. Может кто-то что-то посоветует. Нужна на патонге
Ответов: 3
Помощь в Таиланде