Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
O
Olya
1 марта 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста от аэропорта куда нужно выйти чтобы такси было не супер дорогим?
Я слышала что такси которые сразу около выхода баснословно дорогие.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юля
Bangkok Airport Link
Поезд дешевле такси
P
Pavel
На 4м этаже в зоне вылета, можно поймать такси по счётчику, когда таксисты привозят пассажиров ко входу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anyuta
4 января 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из ВКК в DMK аэропорт не на такси?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiya
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вызвать такси в аэропорт. Есть ли водители знакомые, номера? За нами не приехали… у нас большая переноска с собакой.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз сколько стоит такси от аэропорта Пхукета до Камалы?
Помощь в Таиланде
Ксения
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто как такси вызывал из аэропорта с котом?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саша🐣
20 мая 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли по номеру лицензии таксиста найти водителя такси? я потеряла телефон в такси, не знаю к кому можно обратиться.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста на Пхукете,как добирались до аэропорта?
Только такси?
Есть ли кто не за кучу денег возит с животными?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tamara
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Контакты такси, кто может из аэропорта довезти до гостиницы с кошкой
Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RK
9 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, из международного аэропорта Бангкока есть возможность заказать такси на подобие пре-пейд такси в Индии? И какая примерная цена из аэропорта до Каосан,спасибо
Бангкок чат | Таиланд
EK
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу взять билет на поезд сураттхани- бангкок, есть ли какой либо трансфер из Донсака до вокзала? Знаю, что есть трансфер из донсака до аэропорта
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slava
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальное расписание отправления поездов из Бангкока (Phaya Thai) до аэропорта? Не могу найти...
ТАИЛАНД ВИЗЫ