К
Ксюша
29 февраля 2024 г.
ребята, привет💛пересдает ли кто-то квартиру в Бангкоке с 3го марта на две-три недели? очень ищу🙏🏻
Ответов: 11
A
aadultswimm
Чем airbnb не устраивает?
Z
Zarina
aadultswimm
Чем airbnb не устраивает?
Скорее всгео ценой) там краткосрочная аренда норм вариантов от 600-800$ на этот срок
Плюс еще как то оплату надо провести, у меня с турецкой карты не получается оплатить(
A
aadultswimm
Zarina
Скорее всгео ценой) там краткосрочная аренда норм вариантов от 600-800$ на этот срок Плюс еще как т…
Ну, на то она и краткосрочная с таким ценником. Не видел, чтобы пересдавали на пару недель. Что за банк?
A
Alexandra☀️
aadultswimm
Ну, на то она и краткосрочная с таким ценником. Не видел, чтобы пересдавали на пару недель. Что за …
По идеи, краткосрочная аренда запрещена в Таиланде (надо иметь лицензию отеля)
Поэтому такие цены
Z
Zarina
Alex
2 недели квартира 21к бат?
Да, на аирбнб жилье с адекватным ремонтом где то так выходит. И это далеко не центр
A
Alex
Zarina
Да, на аирбнб жилье с адекватным ремонтом где то так выходит. И это далеко не центр
открыл сейчас за 12-13 на 2 недели полно неплохих вариантов
Z
Zarina
Olya
Зарина просите , а какой у Вас банк?
Я ответила выше, Дениз банк
E
Egor
Zarina
Я ответила выше, Дениз банк
сочувствую, дениз очень странный, у него только 2 плюса - у них можно прописать иностранный номер как основной, вакиф и другие такую плюшку не дают и можно карту напрямую к счёту в иностранной валюте прописать

правда мне они карту 1 января заблочили, по ходу, тупо не проходят операции, хотя в банк клиенте она нормальная 😞

Похожие вопросы 🇹🇭