Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
🦊
🦊
27 февраля 2024 г.
Всем привет
Лоханулась и забыла снять нал рублями перед перелетом
Сейчас сижу с рублями на карте
Где-нибудь можно снять?🙏🏻
Карты все без юнион пэй(
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
O
Ola
Наверняка обменники менялки в закрепах
Похожие вопросы 🇹🇭
Karina
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу скоро в Кл за визой, подскажите как лучше с валютой поступить, поменять в тае на ринггит или на месте можно будет?
Есть только российская рублевая карта
Ответов: 4
Таиланд | виза
Михаил
31 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, можно ли положить деньги на касикорн без физической карты? (Карту потерял)
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Студия
7 января 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, через букинг не проходит оплата, и с впн и без. Пытались оплатить картой юнион пэй.
Как вы бронировались из России, через какую карту?
Спасибо всем откликнувшимся🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Molly
11 мая 2023 г.
Всем доброго вечера!
подскажите, кто пользовался 12go - там без проблем билеты можно купить сейчас? (карта грузинская)
и в целом без проблем ездить из Тая в тот же Лаос с билетами из этого приложения? (надо ли их распечатывать потом в кассе?)
Бангкок чат | Таиланд
svetlana
20 июля 2023 г.
Привет, есть кто-то в Куала-Лумпуре сейчас, срочно, не работает тайская карта тут, касикорн банк, не могу ни снять ни заплатить ни за что ( переводом могу на тайскую карту перевести🙏 очень нужны деньги иначе просто застреваю на улице
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
27 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос не в тему
Сняла деньги в банкомате крунгсри, забрала деньги и забыла про карту. До горячей линии не дозвониться
У кого был такой опыт? Возможно ее вообще вернуть?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
19 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Упал с байка, ободрался, и есть подозрение на перелом руки. Куда лучше обратиться, чтобы обработали норм и рентген сделали не за миллион денег?
Прав нет, страховки нет, байк арендованный
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Таиланд | виза
Big
24 апреля 2024 г.
Всем привет, столкнулся с проблемой, нигде карты не принимают, где обменять тенге с карты на баты без курьеров и всякого разводилова, кто подскажет
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Montazka
29 мая 2023 г.
Вечер добрый , подскажите как я понимаю кроме платной брони (типа евроавиа) вариантов нет сейчас делать бронь? Только фотошоп и за деньги получается ?
Хотим подаваться на визу в лаосе, билет из Лаоса в Бангкок тоже нужен ? Обязательно на самолет или можно на автобус ?
Таиланд | виза