Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
П
Полина
27 февраля 2024 г.
В банке сказали ждать до 2 марта и, если средства не вернутся, идти в полицию. Просто чего ждать до 2 марта, мне не понятно) Похоже на мошенническую схему, может у кого-то было такое?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Да у многих уже такое было, что при п2п аккаунты блочат.
А так да, только ждать
Похожие вопросы 🇹🇭
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Артем
8 января 2024 г.
кто может расшифровать как это работает? если штамп стоит до конца февраля, но я хочу уехать не в конце срока а как раз в феврале недели на три. потом снова вернуться до окончания срока штампа и задержаться тут на март, штамп новый сделают? или лучше тогда обратно заезжать уже по истечение первой даты?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марат
24 августа 2023 г.
-Всем привет, подскажите по прилету со штампом обратной билет спрашивают же?
-Если забронирую какойто левый на сколько прокатывает?
-Уже спрашивал чтобы освежить память, пенсионную визу за 30 дней можно успеть сделать без проблем? При условии что деньги уже 3 месяца лежат на счете. (Если кто знает какие документы нужны будут еще кроме выписки из банка)
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Island
22 января 2023 г.
Понял спасибо. Ну все равно опасно, вдруг будет отказ. И придется в быстром темпе Бордерран искать ..
У меня просто сейчас пограничная ситуация ещё, у меня паспорт заканчивается 6 сентября 2023, а я хочу продлить TR до 28 марта
Вот и не знаю продлят мне или нет...
Таиланд | виза
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Таиланд | виза
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Помощь в Таиланде
Andru
30 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а если у человека паспорт до 20 марта. а он хочет приехать по штампу в конце февраля на 2 недели и уедет 14 числа примерно. Пустят или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ