Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
П
Полина
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что делать если Бангкок банк заблокировал перевод через биржу спустя несколько дней? Сумма небольшая, меняю не часто. Почему так произошло? Я с таким столкнулась впервые
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
E
Evgeny
Идти в банк и выяснять
N
Natalia
Ждите, 7-10 дней и может быть разблокировка. Если нет, то тут уже в банк идти
Похожие вопросы 🇹🇭
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Кар
22 мая 2024 г.
посоветуйте что делать
Продавал тизер на карту Бангкок банка , спустя две недели заблокировали средства
Что делать я в России ,как можно достучаться чтобы разблокировать средства
Буду очень благодарен ,сумма не маленькая!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Олег
10 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, почему карта Бангкок банка (неименная) не работает на Airbnb?
Помощь в Таиланде
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Daniil
18 января 2023 г.
Всем привет. подскажите пожалуйста. Сколько в среднем выходит комуналка в Бангкок?
Подскажите пож, по договору это вообще «божеские» цифры или нет?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать страховку по приезду в Бангкок? Чтоб не сильно цена кусалась
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katherine
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался со страховкой , которую втирали при открытии счета в Бангкок банке, что она покрывает, кроме падения с байка или несчастного случая?)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lisichkina
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, как карту крунгсри привязать в фейсбуке? Бкк банк моментально подключила, а крунгсри никак
Ответов: 11
Помощь в Таиланде