Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
E
26 февраля 2024 г.
Визы нет. Есть право находится в стране до 90 дней. При таком штампе, который делают всем на пограничном пункте - виза не нужна.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A
Alex
они к тому, что в Бангкоке по штампу уже достаточно давно резидент сертификат не дают. поэтому всех это и удивляет
L
Lera
Alex
они к тому, что в Бангкоке по штампу уже достаточно давно резидент сертификат не дают. поэтому всех…
Дают же)
꧁
꧁༺
Спасибо🫶Принято
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Shakarim
20 мая 2024 г.
Да, виза есть
Это долгосрочная виза, на 90 дней. Все сдал по положено с требуемыми документами
Теперь просят вот это , не могу понять что именно необходимо скинутт
Ответов: 1
Таиланд | виза
Oleg
7 апреля 2024 г.
ага только по 90 дневному штампу не открывают вроде никакие визы
после него нужно будет еще один бордер делать на 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii38
28 января 2024 г.
Мне сегодня сказали, что на штамп можно получить ре-ентри, чтобы при поездках в течение 90 дней с момента получения штампа не было проблем с краткосрочными выездами в другие страны. Это действительно так? Я думал, что реентри для длинных виз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Architecture
15 января 2024 г.
Привет всем, а никто без визы не путешествует? Вопрос такой сейчас же ставят штамп на 90 дней, при выезде и въезде обратно в страну-его обновляют? или 90 дней это суммарная цифра на год?Никто не сталкивался с этим?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Denis
5 января 2024 г.
Есть ли разница где делать турист визу ? Хочу приехать в тайланд с штампом 90 дней и после 90 дней выехать в ближайшую страну для виза рана
Помощь в Таиланде
Svetlana
14 июня 2023 г.
Ничего нет. Подскажите, какие копии на 90-дневный репорт в иммиграшку надо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
10 октября 2023 г.
Вам фотку скинуть штрафа за такие вещи? не вводите людей в заблуждение. Дата штампа - это дата до которой разрешено быть в стране. Много раз проверено с уплатой штрафа. Только иногда погранцы закрывают на это глаза... и на 2 дня закрывали. Но по факту дата конца визы - это уже не пропуск.
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Екатерина
15 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста. Если мне по штампу на 90 дней требуется запросить документ в отеле, подтверждающий мое пребывание в стране. Нужно для визы в др страну. Что это может быть за документ? ТМ30? Вроде такого вопроса тут не видела.
Таиланд | виза
AN_YA
22 октября 2023 г.
подскажите это правда что тайланд на время продлил россиянам до 90 дней без визы по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ