Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Kris
23 февраля 2024 г.
Привет! Ни у кого не было опыта получения визы Шенгена в Индонезии или ближайших странах(сингапуре мб, тайланде, Малайзии и тп)?
С паспортом рф, без китаса
Может знаете агентства какие-нибудь 🙏🏼
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
M
Max
в тайланде только по долгой визе
Похожие вопросы 🇹🇭
Albina
14 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите обладатели elite visa есть ли опыт получения Шенгена или визы в Японию из Таиланда?
Спасибо 🌞
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
3 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, в какое консульство Таиланда в соседних странах можно попасть без записи?
Знаю про Пенанг в Малайзии. Может ещё где-то?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
4 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли заехать и побыть в Тае по безвизу, продлить безвиз на максималку и потом сделать туристическую визу, например, в Малайзии (или других близлежащих странах)?
Где-то читал что при каком-то продлении безвиза или TR визы можешь стать обязанным к выезду, так ли это?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Karina
3 марта 2023 г.
Привет! В Индии можно оформить тур визу в Таиланд? Никто из-за рубежа не оформлял?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ekaterina
21 февраля 2023 г.
Добрый день! У кого был опыт записи в генеральное консульство российское в Тайланде или Малайзии для оформления доверенности?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alexander
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт получения шенгенской визы в таиланде? Необходимо улететь в испанию из таиланда, нужно в консульство ехать? или можно дистанционно как-то податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L'udmila
6 марта 2023 г.
Был ли у кого опыт оформления шенгенской визы из Таиланда в последнее время? Какие подводные камни и тп?
Можно в лс)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
7 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, оформлял ли кто-либо шенгенскую визу, например, во Францию, при основании пребывания в Таиланде в виде студ. визы с языковых курсов? Были ли отказы или всё прошло гуд?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeny
16 апреля 2023 г.
Друзья, немного не по теме. Кто нибудь получал визу в Китай в Таиланде после возобновления выдачи виз, можете подсказать где получали и сроки получения?
Или кто нибудь летел через Пекин с выходом в город без визы, какой алгоритм действий?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ