Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Анна
22 февраля 2024 г.
Сдаю БМВ х5. 2019 год, все документы есть, предоставлю лично, договор тоже можем составить
Пишите в ЛС)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
Vitaly
Сколько сутки стоят?
Похожие вопросы 🇹🇭
Damla
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите при подаче документов на визу в Саваннакхете, в договор аренды кондо должны быть вписаны все члены семьи ? Подойдет договор если в него вписан только я, а жене и дочери в пакет документов положить отдельную копию договора
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Damla
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите при подаче документов на визу в Саваннакхете, в договор аренды кондо должны быть вписаны все члены семьи ? Подойдет договор если в него вписан только я, а жене и дочери в пакет документов положить отдельную копию договора
Таиланд | виза
Deleted Account
26 июля 2023 г.
ребята а подскажите пожалуйста для продления визы 2+1 нужно ТМ30 в офисе иммиграции сделать да?
блюбук договора и все копии id владельца есть
Таиланд | виза
Anton
11 марта 2024 г.
Да, только не забудьте полный пакет документов для рабочей визы с собой,
Включая приглашение Wp3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
LABk_2024
14 января 2023 г.
Добрый день, может есть кто сможет сделать фиктивный договор для банка, у меня так и не получается открыть карту, обошли все офтсы банкок банка, требуют договор аренды жилья на 1 год. Напишите в личку!
Ответов: 4
Таиланд | виза
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
А вот подскажите еще по подаче визы в Куале. У них в документе с перечнем необходимых доков написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
Что это значит? Нужно им все документы на почту дублировать, или что?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tolych
26 сентября 2023 г.
Подскажите, для визы в Куала Лумпур, если предоставить документ аренды жилья в кондо, в этом договоре должны быть прописаны все, кто подается на визу? подаются 4 человека, договор пока предварительно подписывается с 1 человеком
Таиланд | виза
MR
11 января 2023 г.
Можно ли открыть карту в бангкок банке по паспорту, договору аренды кондо на 1 год и заверительному письму из Тинькофф банка, что я норм клиент?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Flashbitcoin
17 февраля 2023 г.
Для ltr визы можно использовать gptchat полностью все сделал . Посмотрим когда одобрят. Запрашивал документы из apple .
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
18 апреля 2024 г.
Здесь список документов, которые должна предоставить школа. Можете им показать.
От вас нужен только Criminal record сертификат, я его просто отфотошопил) но можете получить на госуслугах.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ