Всем здравствуйте! Я нарвался на мошенников, предлагающих аренду в Таиланде. Я попался, поэтому хочу предостеречь других. Человек под ником Vera Вера даёт контакт некой Александры, которая предлагает варианты для аренды. Всё красиво, реальные фото, реальные адреса. Есть даже своя группа "Аренда Тайланд/Бали", где выкладывали разные объекты в Таиланде. Но после того, как взяли предоплату за "бронь", все чаты удалены, аккаунты скрыты.
Никогда, никому и ни за что не давайте предоплату в интернете (если лично с человеком оффлайн не знакомы или друзья ваши близкие за него не поручились). Хоть там 100 огромных галочек "хХхправеринохХх", хоть на 100 тыс человек у него группа, неважно)) Будет вам уроком
Элементарный здравый смысл. В телеграме, где акки обезличены репутация не стоит ничего. Вот человек сегодня есть, вот его группы, вот какие то "люди" о нем лестно отзываются...а завтра нет ни акка человека, ни этих "людей" ни группы, ничего. Это не линкедин где верификация по паспорту и фото.
A
Andrey
Дополняю инфой, на всякий случай. Перевод делал на номер +7 996 9432988 некому Даниле Сергеевичу С. На сбер.
мне альфа банк заморозил счет за перевод который я делал сам, объясняя что это могли мошонники украсть мои деньги, и с 5 января мурыжит не разблачивает