Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Владимир
19 февраля 2024 г.
Ребят привет, подскажите пожалуйста, можно ли в местных речушках- каналах ловить рыбу? Просто ради удовольствия , посидеть с удочкой, может что поймать и отпустить
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
М
Михаил
Регулярно вижу пацанов со спиннингами. С удочками не видел. Но рыбы тут много.
Похожие вопросы 🇹🇭
Роман
5 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего брать лодку, чтобы покататься по каналам Бангкока? И какая цена на человека?
А так же может посоветуете видовые рестораны, хотели бы отметить там др.
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить, чтобы была возможность пешком все достопримечательности посмотреть? Ну или чтобы они недалеко были) приезжаем на 3 дня
Также буду очень благодарная советам, где и что попробовать из еды, и можно ли где поесть вкусный том ям не очень острый?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Алия
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте
помогите пожалуйста
будем один день в бангкоке
хотим прогулку по речке
где можно ее взять и возможно ли там на месте?
спасибо за информацию
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Shiota
12 июня 2023 г.
Всём привет, хочу на лодках прокатиться в районе icon siam, куда надо подойти, чтобы билеты взять, прям на самом причале или нет? 🤣😅
Бангкок чат | Таиланд
Kate
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Расскажите как Пхукет относится к собачкам? В плане насколько легко найти где покушать, чтобы пустили с собакой; можно ли на пляж, ну и тд 😊
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Расскажите как вы по Таю передвигается с хвостатыми? Пускают ли на паромы/катера на острова? В заповедники? Военные пляжи и т.д?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
codeninja
9 марта 2023 г.
Подскажите, Где на пляже най-харн что на раваи можно помыться или хотя бы помыть ноги, а в идеале принять душ после пляжа? Ведь даже кабинок для переодевания нет
Помощь в Таиланде
Дарья
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🙂
Друзья есть тут кто организовывает большие рыбалки ?! Групповые
Не с маленькими удочками , а прям со спиннингом !
Папа рыбак , хочу его отправить 🙏🏼
Напишите пожалуйста в л/с 🙏🏼
Помощь в Таиланде
Olya
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, на Пхукете, где можно найти ориджен корм для кошек? Спасибо большое 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶