Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
silic6
19 февраля 2024 г.
простите, удалили сообщение по поиску таблеток в городе, видела выше писали про антидепрессанты, сообщения не удаляли? в чем проблема? что-то нарушила?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
вариантов несколько
1. неправильный чат, есть Таиланд медицина для этого
2. таблетки в блок листе, т.к. считаются в стране наркотиком
S
silic6
Egor
вариантов несколько 1. неправильный чат, есть Таиланд медицина для этого 2. таблетки в блок листе, …
спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
23 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите столкнулась с проблемой , вылезли бородавки , что делать ? Какие таблетки пропить? Или ещё что?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Студия
1 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏🏻
В паспорте должна стоять печать о глистогонке? За какое время до чипа? Или без разницы?
Если дома сами давали препараты для глистогонки, можно самим вклеить наклейку? Или это нужно в вет.клинике с печатью?
Извиняюсь, если задаю глупые вопросы
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktor
28 февраля 2023 г.
Я тут выше в чате спрашивал может ли кто-то купить лекарство, но сообщение удалили? Есть какой-то другой чат для подобных сообщений?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Marat
13 сентября 2023 г.
Прошу прощения, по поиску не нашел. Можно ли почтой Таиланда отправить ноутбук? Может есть какие то ограничения на отправку электроники?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ya
16 марта 2023 г.
Ребят, извините не по теме, какие таблетки от повышенного давления есть в тае?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бронь отелей с букинг.ком принимают? Нет вопросов? Сейчас сравнила свои оплаченные и не оплаченные брони, и разницу не нашла. На оплаченной нет надписи, что оплачено. Так же как на неоплаченной не вижу, что неоплачено? Может не вижу?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofa
21 марта 2023 г.
Всем привет! Возникла проблема с недавнего времени - стержневая мозоль на пятке
Вопрос в чате- может кто то удалял здесь такую мозоль в госпитале? Или может быть знает какие можно купить препараты в аптеки для самостоятельного удаления? Думала что смогу удалить в рф по приезду, но в последнее время все больше неудобств появляется из-за неё 🤧
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Иван
5 июня 2023 г.
Ребят, а где почитать про запрет ввоза лекарств? Нужно с собой обезбол пиралгин взять, в нем кодеин содержится. Может кто сталкивался?
Бангкок чат | Таиланд
حدد
2 февраля 2023 г.
🆘 Подскажите, я в курсе что с Таиланда нельзя ракушки вывозить, у меня в чемодане остались мальдивские ракушки, я домой не заезжала, в аэропорту не оставила, как теперь быть? Отберут?
А, чтобы не изъяли, во что завернуть, чтобы сканер не выявил?
Бангкок чат | Таиланд
Rostislav
23 октября 2023 г.
Привет! Что делать, если почта не доставила товар? Там, где отслеживать написано:
Unsuccessful (physical) delivery
куда идти за ним?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде