Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
F
Feliz
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте👑 нужна доставка Документов из Новосибирска до Бангкока на следующей неделе , подскажите пожалуйста чат где я могу разместить это объявление , либо же здесь найдётся человек, кто поможет❤️благодарю🙏
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
а сдек вас чем не устраивает?
N
Natalia
В профиле
Egor
а сдек вас чем не устраивает?
А вы отправляли и получали?
E
Egor
Natalia
А вы отправляли и получали?
отправлял
N
Natalia
Egor
отправлял
Сколько по времени шло?
E
Egor
Natalia
Сколько по времени шло?
не помню, до мск чот порядка недели, кмк
но мне было не к спеху, откровенно говоря
N
Natalia
Egor
не помню, до мск чот порядка недели, кмк но мне было не к спеху, откровенно говоря
Давно было?
И что именно отправляли - документы или что-то потяжелее?
Просто сейчас говорят, что бывают трудности с доставкой и сроки длинные
E
Egor
Natalia
Давно было? И что именно отправляли - документы или что-то потяжелее? Просто сейчас говорят, что бы…
примерно год назад (плюс минус), папка с документами
договора подписанные были
N
Natalia
Egor
примерно год назад (плюс минус), папка с документами договора подписанные были
Это давно
В
Владимир
Natalia
Это давно
N
Natalia
Владимир
что было отправлено?
В
Владимир
Natalia
что было отправлено?
Портфель, с объявленым весом 3 кг
Natalia
что было отправлено?
А вот с россии в бангкок сдэком, там уже цены космос за доставку, но это уже можно и на сайте посмотреть
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Алексей
4 июня 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли специальный чат где можно обсудить доставку посылочек? Лечу Москва - Бангкок. Или это можно сделать тут? Спасибо🙏🏽
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Станислава
29 февраля 2024 г.
Приветствую всех форумчан!
Прошу помощи и/или совет: в ближайшие день-два необходимо осуществить доставку из Бангкока в Москву документа (два листа формата А4).
Рассматриваем как сервисы по поиску попутчков, так и курьерские службы.
Может что-то сможете посоветовать по оперативности доставки и адекватной ценовой политике? 🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
София
15 мая 2023 г.
Добрый день! Ищу с кем передать документ на кота, может кто-то летит в ближайшее время из Москвы в Бангкок? За вознаграждение
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nicolas
3 августа 2023 г.
Кто собирается из России в Бангкок в ближайшие пару недель, можете пожалуйста привезти пару пачек «Экспресс успокоин»?
Если кто то сможет, напишите в личку, или ответьте тут, я вам сам напишу, заранее спасибо ☺️ 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
28 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста какой нибудь ресурс где можно посмотреть список годных развлечений и услуг в бангкоке
В четверг переезжаю с Пхукета, хочу Бангкок продегустировать месяцок-другой
Бангкок чат | Таиланд
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Переехали с семьей в Бангкок несколько месяцев назад. Сейчас на стадии открытия бизнеса и сложно искать нужных спецов. Вообщем мне нужен специалист по созданию сайтов. Сказали лучше найти через рекомендацию в чатах. Если кто-то знает к кому можно обратиться и кто не подведет, напишите пожалуйста мне .
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста кто заказывал iherb на Пхукет? Выбрала доставку местной почтовой службой, адрес указала апартаментов, где потом ее искать, на ближайшей почте или домой привезут? Чего-то никакой инфы нет куда доставят🤷🏽♀️
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
THAI
5 января 2023 г.
Всем привет, вопрос по записи в посльство в Бангкоке для оформления ген. доверенности, есть ли возможность на этой неделе попасть вообще 😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ