Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Y
Yulia
18 февраля 2024 г.
И третий вопрос 😅
У меня с собой витаминные комплексы для меня и моей собаки , никаких нет ограничений? Их к лекарству не прировняют ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
от состава зависит. в целом, скорее всего. нет
Y
Yulia
Egor
от состава зависит. в целом, скорее всего. нет
Да вот я ща это и переживаю
Но в России их продают
То есть там по идее не должно быть чего то наркотического
Я начиталась историй про Бангкок , перепроверяюсь 😆
Похожие вопросы 🇹🇭
Nina
11 апреля 2024 г.
И ещё вопрос 🙏 Есть ли в Таиланде какие-то натуральные глистогонные? Для профилактики не хочется пить тяжелые препараты, но у меня собака и, по идее, надо периодически принимать
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Asti
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, стрептоцид для чего вообще нужен? 🥲
У меня в аптечке лежит в таблетках а я понятия не имею для чего он
Ответов: 1
Timur
11 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос, есть заболевание, требующее постоянный прием лекарств (не психотропные и не наркотические), в списках запрещенных в Таиланде не нашел, планирую ехать на долгий срок, поэтому нужно взять 6 упаковок лекарств, переживаю, что могут возникнуть вопросы, есть ли ограничения по этому вопросу?
Ответов: 3
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
23 марта 2024 г.
А вот корм, аптека - с эти проблем там нет?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
14 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. В ветклиниках РФ предлагают вместо Nobivac Tricat Trio и Nobivac Rabies поставить вакцины Биофел и Пуревакс, у меня вопрос, не будет ли проблем при ввозе кота в Таиланд? Признает ли данные вакцины Таиланд?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leila
2 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что никакие конкретные вакцины для Тайланда не требуются при перевозке кота? Главное, чтобы была комплексная + бешенство + лептоспироз?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liudmila
14 июня 2023 г.
И еще вопрос что это за таблетки на травах обезболивающие тайские? Друзья из России просят купить
Ирина
4 апреля 2024 г.
У меня тоже вопросик к знатокам. Если собака местная, на нее же ничего, кроме паспорта с прививками, для получения health certificate, не требуется до вывоза в РФ? Ну там, договор купли продажи требовать не будут?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶