Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Антох@
17 февраля 2024 г.
Да по Таиланду всё остальное время и будет, только пока не совсем есть план что и куда. По этому охота как можно больше информации и собрать. )
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
На чем передвигаться будете?
А
Антох@
Natalia
На чем передвигаться будете?
Из Бангкок охота прокатиться на поезде до Паттайи. Там уже взять байки. Ну и потом до какого нибудь острова на трансфер и опять байки 🤷♂️
N
Natalia
Антох@
Из Бангкок охота прокатиться на поезде до Паттайи. Там уже взять байки. Ну и потом до какого нибудь…
Ясно. В вашем случае лучше оставить в камере хранения в аэропорту - так вы никого не напрягете в плане дальнейшей выдачи вам ваших же вещей
А
Антох@
Natalia
Ясно. В вашем случае лучше оставить в камере хранения в аэропорту - так вы никого не напрягете в пл…
Ну по удобству да согласен. Но вот 100-180 батт это как то на 14 дней за куртку и шапку ... 🤷♂️🤭
E
Egor
Антох@
Ну по удобству да согласен. Но вот 100-180 батт это как то на 14 дней за куртку и шапку ... 🤷♂️🤭
ну выкиньте куртку и шапку и купите новые перед вылетом, что я вам могу ещё предложить?
N
Natalia
Антох@
https://s.klook.com/c/n39J00WKy2
А
Антох@
Egor
ну выкиньте куртку и шапку и купите новые перед вылетом, что я вам могу ещё предложить?
Такое себе конечно, но возьму на заметку 👋
Похожие вопросы 🇹🇭
R23
16 февраля 2024 г.
Ахахаха, пока диверсий не планируется))
В планах отдохнуть, но для начала надо разобраться 😂
Я еще видел в ютюбе Ко Лан, там очень красиво)
Можете подсказать во сколько паромы отплывают и до какого времени с острова можно уехать обратно?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alex
12 июня 2024 г.
А вывозить из Таиланда хз сколько можно и можно ли в принципе, везде разная информация. От забил болт и вывез до штрафа
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
3 февраля 2024 г.
Таиланд для некоторых просто перевалочный пункт - кто-то уезжает дальше (Европа, Лат Америка, США и тд), либо остаются и живут до последнего на бордерах или делают какую-то визу, чтоб и детей прицепить
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Алена
18 февраля 2023 г.
Да, по-моему так везде уже, в Казахстане тоже это дело бросили, там также очередь на очередь. Оставался лишь Бишкек, но он нам не подошел, надеялись на Тай.
Ну, ок. Будем думать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Hanna
28 сентября 2023 г.
Может кто-то подсказать, есть ли группа для помощи о Бали?
До конца не решила куда точно буду двигаться, а вопросов много..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
5 ноября 2023 г.
Это больше про охоту, добыть еще что-то. Так просто интересно. Моему если дать волю, то он весь мешок съест за раз
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
1 ноября 2023 г.
Вот тебе 90 дней, а дальше хрен с маслом. Но пока практики нет, все это домыслы. Сейчас борьба за турика идет. Вполне возможно, что и не прикроют лавочку с бордерами и визами.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Мятный
12 февраля 2024 г.
До этого никогда не делали тайскую тур визу в Азии, надо с чего-то начать, для начала, как я понял, надо ехать в пенанг, а кто туда отвезет без приколов я хз) вот и интересуюсь
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
12 мая 2023 г.
Просто вот. И такая информация много где, и нам в турагентстве сказали то же самое....
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Юлия
19 февраля 2023 г.
У меня ещё опыта с Тая не было, просто поделилась информацией с офиц сайта)
Сама сейчас буду с Монголии искать государственную ветеринарку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶