Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Антох@
17 февраля 2024 г.
Я хочу подобрать оптимальное решение. Выслушать мнение людей и сделать как покажется более удобным вариантом для меня.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
такая цена плюс минус у всех, либо выше
дешевле только если кто-то очень странный или очень добрый (что тоже странно)
S
Sergey
По прилёту ререночуйте в гостинице и оставьте там вещи на хранение
А
Антох@
Sergey
По прилёту ререночуйте в гостинице и оставьте там вещи на хранение
Выбрать бы где её ещё ), в каком районе, где что... 😅 Первый раз можно сказать там будем.
Похожие вопросы 🇹🇭
s
12 мая 2023 г.
Да, я понимаю что ответ "изучайте интернет" для вас звучит намного лучше, но надеюсь мой ответ так же помог человеку.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Нееее на меня где сядешь там и слезешь, изначально да я даю шансы стать моим другом , помогаю , меняю жизнь в лучшую сторону,а потом наблюдаю как человека распирает от наглости
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Василиса
9 июня 2024 г.
Мне нужен верный совет. Как лучше
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как лучше еду заказывать. Не чувствую в себе сил и желания ехать куда-то.
Готовить тем более.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анастасия
10 марта 2023 г.
Салон оптики с проверкой зрения. Вроде как можно мне. Юрист, то хотелось бы по рекомендации. Если есть у кого контакты,буду благодарна
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
PeachLasagna
4 ноября 2023 г.
Я просто не очень умная и не прочекала актуальные цены и приличные агентства. Отзыв чисто на случай, если кто по поиску по чату решит вбить meesuk
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сослан
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше брать трансфер, чтобы и подешевле и надёжно?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
11 сентября 2023 г.
Я говорю как есть, как обстоят дела, а на ересь безумного как можно реагировать, дабы читатели поняли разницу.
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Evgenii
23 июля 2024 г.
Не беру деньги за «советы» а говорю свою ситуацию а человек сам решает
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶