Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Антох@
17 февраля 2024 г.
Ого. Прилично однако. Да просто что бы зимние вещи с собой не таскать думаю какое решение можно придумать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
отдать в стирку 🙄
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
6 марта 2023 г.
Все думаю, может кальмары не доварила...но они мороженные были, чё там из низ может быть...🤔
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mikhail
10 февраля 2024 г.
Сам подумываю, ешечку праворукую какую нибудь года 17 взять, но у нас ещё все дикие в этом плане, где потом в ней масло менять с гидрокомпенсаторами🤷🏿♂
Бангкок чат | Таиланд
😼
22 мая 2024 г.
Что думаете на счёт Атаракса? Правильное решение?) я просто хз что еще из сильного снотворного и успокоительного купить тайского
Ответов: 5
Kristina
31 мая 2024 г.
Просто обидно что все доки вроде бы готовишь и правда хочется это разрешение получить, но как 🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
20 января 2023 г.
Понимаю, что возможно глупые вопросы, но так страшно , что сделаю , что-то не так🥺🥺🥺 кошку безумно люблю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deep
5 июля 2024 г.
хм, думаете его просто так можно дать типа? там побочек нет?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina🍒
16 мая 2024 г.
Я даже хз что можно придумать для страховки, тут сразу понятно что без шлема не байке ехал
Ответов: 3
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
7 октября 2023 г.
Да я просто хочу заламинирвлать чтобы скрыть некоторые недочеты, но не понимаю кошерно это или нет в понимании для гаишников
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд