Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
R23
16 февраля 2024 г.
Ахахаха, пока диверсий не планируется))
В планах отдохнуть, но для начала надо разобраться 😂
Я еще видел в ютюбе Ко Лан, там очень красиво)
Можете подсказать во сколько паромы отплывают и до какого времени с острова можно уехать обратно?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
В ютубе не сказали? :)
R
R23
Natalia
В ютубе не сказали? :)
Не сказали)
A
Anton
R23
Не сказали)
загуглите автобус bangkok - koh samet, там есть и автобус сразу с паромом, два в одном )
R
R23
Anton
загуглите автобус bangkok - koh samet, там есть и автобус сразу с паромом, два в одном )
Спасибо 🤝🏻👍🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ᅠ
6 апреля 2023 г.
собираюсь через помогал ехать в саванакхет ехать, говорят там вообще всей группе фигачат визы, но хочется подстраховаться , чтобы комар носа не подточил)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktorika357
25 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет
Какова вероятность, что выпустят и выпустят обратно в Тай из Лаоса с размытыми штампами (копии есть)? Хочу подать доки на оформление нового заграна, но в Тае долго все это ждать
Или легче в Россию улететь сразу? 😂
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Alena
12 января 2024 г.
Нравится все это)))в том и дело)выбрать оч сложно поэтому
Хочется чтобы инфаструктура вся была рядом как в паттайе,бангкоке,но там минус вода довольна грязная на пляжах(
На островах чисто,но действительно месяц что там делать (
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
`
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер, можно ли где то на причале сесть на кораблик по реке, не планируя экскурсию? Подскажите где лучше это сделать)
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
19 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос не очень по теме) но, вдруг на стыке скорее)
Вы когда летели в Тай у вас был обратный билет? Он обязателен?
Просто лечу с собакой и хочу взять пока в одну сторону, но, переживаю, вдруг не запустят
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
21 мая 2023 г.
Ребят, кто хорошо ориентируется в соседних станах или, может, просто знает хороший вариант, посоветуйте, пожалуйста, куда можно выехать сейчас на недельку из Бангкока для смены обстановки?
Вид транспорта не важен – авто, жд, авиа – всё-равно. Может быть даже с перелётом куда-то по Таиланду (чтобы сократить расстояние), а потом автобусом – в соседнюю страну. Или наоборот: самолётом куда-то, а потом по стране.
Виза в Тай обратно не нужна (уже есть). То есть нет привязки к городам, куда едут её делать. Но важно именно выехать из Тая. Причём – уже завтра 😂
Возможно, вы можете порекомендовать какое-то классное место на побережье или какие-то горы/озёра. Чтобы релакснуть на природе.
Или, может, какой-то колоритный город в одной из соседних стран за эту неделю посмотреть)
Из ближайшего была только в Куале и Пенанге. То есть вообще ничего ещё не видела :))
Открыта новому опыту и готова к экспериментам :))
Поделитесь рекомендациями, пожалуйста ))
Заранее спасибо всем, кто откликнется! 😌❤️
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
Tanisha
26 июня 2023 г.
Доброй ночи всем. Летим в Тай с пересадкой в Гуанчжоу всего 1 час. Переживаю что можем не успеть) есть такая вероятность? Как там быстро найти куда идти?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
16 июля 2023 г.
сори, снова я)🤷
если безвиз закнчивается впервые
с маленьким ребеком не хочется трястись в автобусе с Пхукета, "проще-разумней" слетать в КЛ. Нужно ли идти в посольство Тая с кучей доков или просто через день можем вылететь обратно в Тай и на пасп контроле получить новые 30 дней?
или вообще никуда лететь не нужно и можно продлиться в самом Тае?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ