Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
🦊
🦊
16 февраля 2024 г.
Всем привет, ребят, подскажите, реально в городе смог ощущается сильный? Прочитала статью, что людей просят работать из дома
Так ли все плохо?
Ответов: 17
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Бывает очень не комфортно на улице
Е
Евгений
Ага воздух тут нынче такой себе ….
T
Totoro
Хм, ну не знаю) Мне норм, гуляю очень много.
E
Evgeny
Это все от вас зависит. Я например вообще не ощущаю никакой разницы. Но моя жена астматик, она чувствует.
O
Ola
Если вы из РФ обычного города, то вам даже чистым воздух будет казаться
Мы из Новосиба, нам вообще норм в Бкк дышится
D
Dtry_L
Ola
Если вы из РФ обычного города, то вам даже чистым воздух будет казаться Мы из Новосиба, нам вообще …
А если из необычного?
O
Ola
Dtry_L
А если из необычного?
То почувствует конечно)))
N
Natalia
Ola
Если вы из РФ обычного города, то вам даже чистым воздух будет казаться Мы из Новосиба, нам вообще …
Да вы что? Мне в моем обычном городе воздух чище, чем в Бангкоке
O
Ola
Natalia
Да вы что? Мне в моем обычном городе воздух чище, чем в Бангкоке
Ну значит все же ваш город необычный)))
Вы от куда если не секрет?)
N
Natalia
Ola
Ну значит все же ваш город необычный))) Вы от куда если не секрет?)
Мелеуз
O
Ola
Natalia
Мелеуз
Ну я ж говорю с необычного❤️
Если девушка из подобного города, она почувствует конечно
Natalia
Мелеуз
А еще, кстати, зависит на постоянке вы в Бкк или приезжаете, например с островов
Если приезжаете, то тоже воздух ощущается грязным
M
Max
Ola
А еще, кстати, зависит на постоянке вы в Бкк или приезжаете, например с островов Если приезжаете, т…
а если с севера в это время то наоборот
O
Ola
Max
а если с севера в это время то наоборот
Кстати да! Там самый 🔥🔥🔥
A
A
Очень плохо
Ola
Да даже в Красноярске режим «черного неба» не такой ужасный как тут воздух
D
Dima
A
Да даже в Красноярске режим «черного неба» не такой ужасный как тут воздух
В этом году зимой черного неба не было
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите,где вы обычно едите вне дома ( центр города)? Может,есть какое-то место,куда точно надо заехать попробовать еду?
Если есть какие-то советы,как избежать отравления, на что обращать внимание,буду очень благодарна
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Вячеслав
2 февраля 2023 г.
Друзья, привет! подскажите пожалуйста, кто-нибудь работает из Паттайи в России через удалённый рабочий стол? У меня просто бывали такие сильные провалы, что подвисало и подтормаживало. Как там дела обстоят с роутерами, если симку туда поставить? Может быть поделится кто-нибудь опытом у кого есть проводную интернет?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Валерия
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда на пхукет с грузинскими правами? Как они котируются местными? Нужно ли подтверждать и насколько это сложно? Может быть порекомендуете лучше сдать в самом Тае?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Maks
14 января 2023 г.
Ребята всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто что знает. Как прилетели супруга часто ходит в туалет. Воду пьёт только с автомата.
Может какие-то травки местные для урологии попить? Подскажите знающие люди 🙏🙏🙏
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Бангкок чат | Таиланд
Emma
11 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 ребята подскажите пожалуйста, кто улетал с Пхукета в Казахстан с хвостиками? Какие документы нужны на выезд? Поиск по истории ничего не дал хорошего ( каша полная).Может быть есть тут добрые люди ?? 🙏🙏🙏🙏🙏спасибо большое за ответ ))💙🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
МАНИКЮР
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите те кто по виза рану находятся в стране. Могут ли тебя не впустить в страну ведь, если уже были штампы?
И что делать в случае, если собака и вещи остаются в Тае?
Кто-то слышал такие истории вообще? Или я загоняюсь?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксюня
13 марта 2023 г.
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста,кто в последнее время ездил делать рабочую визу,где дают ее более ли менее без проблем?🙏🏻
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
My
17 мая 2024 г.
я не Бот, ребята, успокойтесь… ну по хулиганила там у вас немножечко.. ну все разошлись же друзьями ;) … я серьезно тут сейчас по делу разговариваю и спросить, что мне надо хочу…
оставим обиды в прошлом?мир?
Бангкок чат | Таиланд
Кarolina
2 мая 2023 г.
Ребята, доброе утро!
Есть ли те кто вылетал со студенческой визой? Расскажите спокойно ли потом вернулись?
Таиланд | виза