Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Mia
14 февраля 2024 г.
Какой полезный чат! Уже скучаю по молодому человеку с его фотками. Надо было и мне разместить «в поисках идеального самолёта»
Чат стал бы хотя бы не токсичным
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Похожие вопросы 🇹🇭
Иля
28 февраля 2023 г.
Поискала по чату, не нашла. Видимо под эффектом случившегося ещё.
Пожалуйста подскажите, я на пять дней прилетела. Какую симку можно купить с минимальным ущербом? Мне, к сожалению, нужно прям в аэропорту, нельзя без связи оставаться
Во Вьетнаме купила по прилете оператора у которого очень туго ловит. Поэтому нужен совет, чтоб тут не напороться 🙏
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
10 мая 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что для Бангкока не нужен пермит, но в чате "увожу кроликов" читала тревожные истории про то, что авиакомпания не пустила на борт без пермита.
У кого-то ещё была такая ситуация? Как вышли из неё? Может, есть какой-то фотошоп-вариант на экстренный случай?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olyayalo
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,кто перевозил собак аэрофлотом в багажном отсеке,животное было в комбинезоне?я боюсь,что может замёрзнуть,но так же боюсь,что с непривычки и от стресса начнёт во время полёта пытаться снять его и нервничать ещё больше,грызть.Достаточно ли будет тёплой подстилки и пледа,под него он в случае чего сможет залезть сам.Очень нужен совет
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
No
21 февраля 2024 г.
Вечер добрый! Что-то чат не выглядит сильно живым, но попробуем:
Ищу дешёвый гестик в Сонгхле на дней так пять. Или что-нибудь в байковой доступности от неё. Букинг и агода что-то ничего не находят в бюджете
Если кого заносило в те края - поделитесь пожалуйста 🙏❤️
Таиланд чат
Deleted Account
9 июля 2023 г.
Хочу отправить из шереметьево на пхукет маленькую посылку аэрофлотом. был ли у кого-нибудь такой опыт? авиа карго)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Chad
6 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите человеку, который никогда не жил один. Стираю вещи в стиральной машине, заливаю liquid detergent, достаю - ничем не пахнет вообще, должно же благоухать? Там должно быть что-то второе. То ли softener, то ли conditioner, что нужно добавлять?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Valeria
14 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как самостоятельно сделать бордер ран и где лучше его делать? Сатун, ранонг?
В чате поискала, но не нашла инфы.
Хочу самостоятельно на машине съездить, не хочу на минибасе мучаться. Какие могут быть проблемы?
Ответов: 10
Таиланд | виза
Аксинья
27 января 2023 г.
Подскажите, для тупых блондинок, как правильно выглядит в апп сторе приложение лазада? Что-то там выбор слишком большой 🤣 мне просто скрин значка хотя бы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
10 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить успокоительные таблетки для кота?
По поиску на карте выдает только две горе клиники,в которых вряд ли что-то есть
И может кто-то знает хорошие в Тае? Не для перелета
А для успокоения нервов хозяев🥲весна у кота началась раньше времени видимо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Почитала чат, что Аэрофлот вроде только взвешивает? Не хочу пихать кота в спичечный коробок, но для катаров пришлось купить переноску как для средней собаки лишь бы уши не касались, кот даже не вставал в итоге(
Может там не насколько строго?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶