Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Д
Даша
13 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста , где лучше остановиться в центре
Рядом со всеми достопримечательностями
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Я
Ярослав
Достопримечательности где-то там
Похожие вопросы 🇹🇭
Даша
11 февраля 2024 г.
Ребята, привет
Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке остановиться в центре, чтобы город получше посмотреть (есть 2 дня)
Бангкок чат | Таиланд
Nastya
20 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите , пожалуйста, место где можно встретить закат 🙏🏻
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Olya
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где сейчас отмечают НГ? Что-то типа центральной улицы города. (Нужна локация)
Бангкок чат | Таиланд
Олег
11 января 2023 г.
Всем привет, что тут вообще посмотреть можно? Где центр города?
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
28 февраля 2023 г.
Привет, порекомендуйте место где можно сфотографироваться с байком на фоне небоскребов города. Желательно чтобы как можно больше было видно.. Интересует именно с байком, пешком я знаю места (BTS и крыша отеля)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Людмила
7 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, в каком лучше районе остановится на месяц? Чтобы рядом было что посмотреть.
Бангкок чат | Таиланд
Ola🌸
1 февраля 2024 г.
Ребят! А кто то может подсказать , где лучше ( в каком районе) лучше остановится, чтобы было удобно добираться до достопримечательностей
Бангкок чат | Таиланд
lisa
11 марта 2023 г.
Всем привет, первый раз еду в Бангкок, подскажите в каком районе лучше бронить жилье? Чтобы рядом были все интересные туристические места
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Roman
2 января 2023 г.
Подскажите где в Бангкоке есть парк с большей детской площадкой. (желательно в центре)
Помощь в Таиланде
E
11 марта 2023 г.
Ребят привет порекомендуйте пожалуйста в каким районе лучше остановиться чтобы быть ближе к основным достопримечательностям но в тоже время не сильно шумном) Летим впервые очень будем благодарны рекомендациям🙏🏽
Бангкок чат | Таиланд