Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Sergey
12 февраля 2024 г.
Привет всем. А подскажите, пожалуйста, если я оформляю визу опекуна, то я моя работа удаленно будет легальной или я буду нарушать правила?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Evgeny
Опекунская виза не дает право работать. Для работы нужна нон б виза и ворк пермит
Похожие вопросы 🇹🇭
аня
15 марта 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, если делать студ визу, а ребенок маленький, то ребь будет нелегалом все время нахождения?
Или есть выход из ситуации?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Владимир
30 мая 2023 г.
привет всем. подскажите пожалуйста если скрепкой от сцеплера зафигачили на страницу с правилами пользования паспорта заграничного, может ли он считаться недействительным?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Polina
9 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, могу ли я сделать визу находясь уже на территории Тайланда? если да, то подскажите как😇
или необходимо выезжать за пределы?
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
6 февраля 2023 г.
Всем привет.
Если у меня есть тайская компания, могу ли я оформить себе/родственникам рабочую визу?
Подскажите где подробнее можно почитать об этом.
Спасибо.
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Так
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить рабочую визу без 3х месячной non- O (если я правильно называю вещи)? Возможно ли это юридически? Есть ли такие лазейки? Поясню: юрист предлагает так сделать, как бы опустить этот пункт и сразу сделать годовую визу. Но есть сомнения, законно ли это? Поэтому спрашиваю. Может кто-то сталкивался или сам по такой схеме оформлял?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
NW
5 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли оформить work permit с студенческой визой?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Galina
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, по визе non - o если я правильно понимаю есть notification каждые 90 дней, это платная услуга- или просто идешь в имиграшку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
6 апреля 2023 г.
привет, пожскажите, пожалуйста, при оформлении документов на ВЫЕЗД, надо ли платить что-то в карго? или бесплатно оформляют
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶