Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Gotcha
12 февраля 2024 г.
Любой другой участник чата получил бы бан давно за такой "дневник" в чате
С указанием, где ему эти фото постить, где эти тексты писать и куда пойти
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Я вас услышала
Похожие вопросы 🇹🇭
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олег
24 апреля 2023 г.
Где-то здесь в чатах видел пакет документов. Получается нужно собрать весь этот перечень документов и куда это подать и привезти в КЛ?😬
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
BobMarsovich
25 января 2023 г.
Кто поделится формой, которую в любом случае заполнять у окошка, где очередь регистрируется на въезд в страну? Хочу заполнить и распечатать заранее, чтобы на месте не нервничать, ручку не искать и прочий гемор.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Pestik
4 января 2024 г.
добрый день, может кто знает. попытался оформить байк на свой ворк пермит. они сказали что у меня не написан какой то нужный адрес в книжке. и нужно делать резедент сертификат... кто знает как сделать что бы делать регистрацию и прочие покупки что по ворк пермиту.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
7 июня 2023 г.
Я блин про обратный так бы и не вспомнил если бы не написал в этот чат . С другой стороны они бы просто заставили при них оформить и всё
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
25 июля 2023 г.
Ребят, а есть чат по Пхукету целевой, где можно найти человека, который вскоре летит в Питер? нужно документы передать за вознаграждение
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
7 марта 2023 г.
Оттуда вроде тоже катит, но писали в чатах о случаях когда заворачивали из-за того что там не бьётся на сайте
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
19 августа 2023 г.
Всем привет. Может немного не по теме чата, но все же связано с документами.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал и потом переоформлять на себя машину, особенно если покупали в другом регионе. Почитала статьи в интернете, но пока не улеглась информация что да как, хотелось бы послушать живой опыт.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
7 марта 2023 г.
Ищется волонтер для чата: собрать данные по функционирующим школам на текущий момент по регионам и городам, с контактами и локацией на гугл. Соберем в одно сообщение и закрепим, чтобы было всем полезно. В чат только пожалуйста не начинайте постить инфу ). Сначала определится волонтер, затем ему все в личку, а он уже мне для поста.
Таиланд | виза
Chérie
10 октября 2023 г.
Кто-нибудь получал волонтёрскую визу?
В КЛ просят Approval letter from Provincial Hall
Но в Таиланде никто не в курсе что это вообще за бумага такая и откуда ее брать
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ