Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Вадим
11 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз нужно срочно ехать на Пхукет у меня русские рубли на билет, какова вероятность что встречу русских на вокзале Сай Тай май, нужно как-то Оплатить, помогите плиз или как добраться до Пхукета
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
Билет онлайн купите, у вас наличные?
В
Вадим
Deleted Account
Билет онлайн купите, у вас наличные?
Нет, на карте
Похожие вопросы 🇹🇭
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Simon
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Подаемся завтра с утра в Пенанге. Хотим билеты купить после получения визы, чтобы не сорвать их. И улететь первым рейсом. Билет обратно есть. Насколько стремно покупать бронь билета “туда” на kupitrip или евроавиа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Карина
26 января 2023 г.
Всем привет, вопрос по прилету в аэропорт Пхукет с животным, говорят, что могут пропустить через красный коридор и надо заплатить 1500 бат(точно не помню). Вопрос, можно ли им дать в долларах или рядом где-то можно будет поменять валюту 🫠?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalya
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Когда в Тай влетаешь пограничник просит обратный билет в Россию или не важно в какую страну лишь бы обратный?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Сослан
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, как забронировать гостинницу в Тае из РФ заранее? Пытаюсь на букинге, но выдаёт ошибку. Видимо, из-за того, что с российских карт оплатить нельзя
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как дешевле всего отправить руб из РФ, чтобы баты оказались на тайской карте, на тайском счету в Бангког банке?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Филипп
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста срочно, большая проблема возникла: отказали в международном аэропорте Пхукета во въезде, слишком долго находились в Таиланде, просят уехать обратно в Малайзию. Есть ли вариант все же вернуться на Пукет по земле, дав на границе как обычно через помогал 1300 Бат, там все вещи остались и билет с Пхукета уже куплен
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Филипп
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста срочно, большая проблема возникла: отказали в международном аэропорте Пхукета во въезде, слишком долго находились в Таиланде, просят уехать обратно в Малайзию. Есть ли вариант все же вернуться на Пукет по земле, дав на границе как обычно через помогал 1300 Бат, там все вещи остались и билет с Пхукета уже куплен
Таиланд | виза
Константин
8 апреля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста , как добраться до Самуи из Пхукета . Знаю, что автобус с автовокзала и потом паром. Вопрос автобус в какой город ? И паромы регулярно ходят, не нужно заранее бронировать билеты ?
Помощь в Таиланде
Oksana
18 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏 совсем запуталась. Я записалась в консульство в кл, сейчас заполняю анкету. У меня есть билеты из Пхукета в КЛ и обратно. Нужно ещё один билет из Таиланда брать правильно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ