Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Ребята, а есть у кого-то контакт автоподборщиков в Бангкоке? Хочется купить авто, но боюсь, что куплю утопленника или после тотала.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Покупайте на специализированных стоянках и не попадёте на то что боитесь. Там с гарантией и не подсунут.
D
Dmitry
GRAND
Покупайте на специализированных стоянках и не попадёте на то что боитесь. Там с гарантией и не подс…
А где основные такие находятся? Хочу mg zs 2018/20 года взять за 280-320 000. Смотрю на маркетплейсе - такие есть. Вот и думаю, как проверить их.
G
GRAND
Dmitry
А где основные такие находятся? Хочу mg zs 2018/20 года взять за 280-320 000. Смотрю на маркетплейс…
Если оттуда, то до салона на проверку и всё.
D
Dmitry
GRAND
Если оттуда, то до салона на проверку и всё.
Понял, то есть платить 10 000 бат за подборку смысла нет? Лучше просто конкретную тачку в салон загнать?
G
GRAND
Dmitry
Понял, то есть платить 10 000 бат за подборку смысла нет? Лучше просто конкретную тачку в салон заг…
Да. Так надёжнее. Потому что липовые подборщики только деньги сдерут и гарантии ноль. За такими уже разгребал и не раз.🤷♂🙈
Dmitry
Понял, то есть платить 10 000 бат за подборку смысла нет? Лучше просто конкретную тачку в салон заг…
И по сервисной книге обслуживание проверьте по километражу. Обязательно. 👍
D
Dmitry
GRAND
И по сервисной книге обслуживание проверьте по километражу. Обязательно. 👍
Спасибо, успокоили)
G
GRAND
Dmitry
Спасибо, успокоили)
Пожалуйста. 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
UNDERSUN
23 июля 2023 г.
Всем привет, кто может посоветовать хороший автопрокат в Бангкоке?
И может есть здесь автодома?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, есть вариант, взять авто в аренду в Бангкоке, а вернуть в Паттайе?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Варвара
23 августа 2023 г.
Всем привет! Лечу с маленьким ребенком в Бангкок и думаю заказать такси kiwitaxi кто-нибудь пользовался может?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Богом
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите чаты с арендой авто / мото в Бангкоке?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Хан
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Обители Бангкока подскажите через Болт такси реально заказать или это что-то из ряда фантастики? Целый день не могу нормально заказать такси
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
21 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то поделиться в ЛС контактами проверенного риелтора в Бангкоке, пожалуйста? Ищем пет френдли кондо на фб маркете, но там совсем глухо пока
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
11 июля 2023 г.
всем хорошего дня. Ищу контакты, кто может перевезти собачку на машине из Бангкока на Самуи? Есть такие проф. перевозчики? спасибо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
John
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает? В Бангкоке в аэропорту, если перевес по ручной клади нужно ли доплачивать?
Помощь в Таиланде