Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Mikhail
10 февраля 2024 г.
Сам подумываю, ешечку праворукую какую нибудь года 17 взять, но у нас ещё все дикие в этом плане, где потом в ней масло менять с гидрокомпенсаторами🤷🏿♂
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Нафиг головная боль. У дочки мерседес гибрид достал уже.🙈🙈🙈
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
8 декабря 2023 г.
Еще пробовали king of wild. Ей нравилось но там странные безешки и я решила перейти на обычный корм
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Смирнова
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто нибудь встречал здесь аналог жидкого железа тотема?
Из РФ только 16 привезут,но боюсь,я к тому времени в обмороки падать буду😅
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ira
10 июля 2023 г.
А у меня у собаки пока она была щенком был слабый желужог, постоянно какой то понос был. А после года само прошло все, но от сухого корма она толстела и мы перешли на сырую натуралку. Дорого, но уже 6 лет все отлично. Вот теперь в таиланде придется менять питание :(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoria
10 февраля 2023 г.
Думала рожать тут,но боюсь что к моему сроку тут беременность в миллион встанет
И ЕР тут без эпидуралки,все для того чтобы вы согласились на кесарево которое по прайсу на 20к бат дороже ,на ЕР дают 18 часов,но в момент когда ты будешь орать от боли они будут подходить и предлагать кесарево
Ответов: 15
Антох@
17 февраля 2024 г.
Ого. Прилично однако. Да просто что бы зимние вещи с собой не таскать думаю какое решение можно придумать
Бангкок чат | Таиланд
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
29 января 2023 г.
Друзья, посоветуйте вновь прибывшему лучший в мире том ям. Чтоб прям попробовать и оргазм😁. Желательно район Khaosan, но я могу поехать куда угодно, всё равно много гуляю. Можно любые непрезентабельные места, лишь бы вкусно и не за миллион денег😁
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет. 🤝
Кто-то делали виниры в тае? Желательно на Пхукете, но не принципиально.
Мне нужно заменить 2 винира (emax), но ради этого в Россию лететь не слишком хочется.