Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Elena
10 февраля 2024 г.
Собираемся в отпуск, вот думала может в Бангкоке реально найти, но где и как искать не понимаю🤷♀️
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Можно где разборки авто после аварий поспрашивать
E
Evgeny
Вот в этом месте находится целый район разборок и автомагазинов. Если уж и возможно найти ваше кресло в Бкк то только там. Но только там не один магазин а прям миллион и надо в каждом ходить спрашивать, весь день уйдет.
G
GRAND
Evgeny
Вот в этом месте находится целый район разборок и автомагазинов. Если уж и возможно найти ваше крес…
У них проблема, что авто леворукий. Здесь их нет.
Похожие вопросы 🇹🇭
j
1 ноября 2023 г.
В Бангкоке же нет вроде мест, где псину можно спустить, чтоб побегала?
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Подскажите пожалуйста еще как и где найти трансфер из Бангкока до Пхукета по адекватной стоимости? Пыталась найти какое-нибудь чаты, но нашла только один и он совсем мертвый
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
BADKADET
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу работу в Бангкоке, кто знает куда есть вариант устроиться?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Alex
18 января 2023 г.
Еще вообще нигде в чате не нашел, даже не видел чтобы кто-то спрашивал такой вопрос. Можно ли приехать в Бангкок, заселиться в гостиницу на несколько дней и в это время уже ногами обходить квартал и найти подходящее кондо? В Паттайе и других местах это рабочая практика просто, дешевле и выбора больше
Бангкок чат | Таиланд
Наташа
1 мая 2023 г.
Подскажите, я хочу прилететь в Бангкок одна где-то на месяц, может есть группы, где можно найти компанию, чтобы не быть одной все время)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Диана
27 января 2024 г.
Ребята посоветуйте места в Бангкоке куда можно съездить посмотреть! Завтра др отмечать буду, а куда тут съездить хз, аж ступор! А ещё может кто знает отель где снимали «Мальчишник в Бангкоке», как называется и стоит ли туда ехать?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
17 марта 2024 г.
привет! прилетели с другом в Бангкок в небольшой отпуск, ищем классную компанию для хорошего времяпровождения (только ж)
Бангкок чат | Таиланд
Аlexey
21 мая 2023 г.
Есть желание найти вариант в Бангкоке, а не везти из России.
Бангкок чат | Таиланд
Kate
5 ноября 2023 г.
В поисках пет-френдли жилья в Бангкоке с ванной 🛁 может кому-то попадалось?
Знаю, что в тае это редкость.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Маргарита
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Понимаю, что уже заезженный вопрос, но не могу найти через поиск чата. Подскажите, пожалуйста, аренду авто с Бангкока до Пхукета🙏🙏🙏
Бангкок чат | Таиланд