Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Л
Лесика
10 февраля 2024 г.
Я попробую еще раз спросить 🙏 подскажите, пожалуйста, выгодные обменики или локацию. У меня гонконгские доллары 🙏
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
Super rich
N
NL
Не знаю насколько это хелпфул но я без проблем поменялв сингапурские (хотя их не баннерах с курсами не было). Просто подходила спрашивала в рандом обменниках. Может вам тоже стоит попробовать
Л
Лесика
NL
Не знаю насколько это хелпфул но я без проблем поменялв сингапурские (хотя их не баннерах с курсами…
Спасибо. Их вроде не проблемно поменять, просто думала может тут есть какое секретное место с хорошим курсом))
Похожие вопросы 🇹🇭
Елизавета
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять баты/доллары на рингиты?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
13 августа 2023 г.
Подскажите, где наиболее выгодный курс на обмен моих usdt на баты или доллары?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Ринат
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ответьте пожалуйста на вопрос, кто в курсе: у меня есть карта Газпромбанк union pay, мне выгоднее снимать баты с нее в Тайланде в отпуске, или везти с собой доллары или евро?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Jim
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в тай без обратного билета, хочу сделать визу туристическую, ее лучше сделать в рф или там заморочиться можно ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ирина
17 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно обменять $ на баты возле отеля Le D’tel Bangkok?
Бангкок чат | Таиланд
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
Kate
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста обменники, чтобы можно было рубли перевести и наличку забрать🥹
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
23 января 2023 г.
Ещё вопросик, котировки super rich где то онлайн можно посмотреть, или надо ехать обязательно?
Бангкок чат | Таиланд
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Diana
7 мая 2024 г.
Всем привет! Мне нужно поменять наличные баты на рубли на российскую карту.
Может кто нибудь помочь и встретиться в Бангкоке где нибудь в центре? 🙏
Буду очень благодарна!
В чата про обмен подходящего варианта не нашла :(
Бангкок чат | Таиланд