Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Вадим
10 февраля 2024 г.
Всем привет! У меня сегодня день рождение Подскажите плиз какие-то места где можно хорошо либо погулять, либо спраздновать (боулинг) или тц, главное чтобы безопасно было и пройтись. Выручайте сижу залипаю в номере.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Е
Евгений
В тц esplanada есть боулинг и каток )
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить, чтобы была возможность пешком все достопримечательности посмотреть? Ну или чтобы они недалеко были) приезжаем на 3 дня
Также буду очень благодарная советам, где и что попробовать из еды, и можно ли где поесть вкусный том ям не очень острый?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Marina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Переноска не продалась за месяц, а значит место ей в каком-нибудь нужном месте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на острове приюты с животными, нуждающиеся в переноске? Мы бы отдали её туда бесплатно. Буду рада, если сможете поделиться контактами на Пхукете.
Всем хорошего дня!🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лëлька
8 января 2024 г.
Всем привет, ребята, подскажите, пожалуйста, а выехать из рая можно в день, который указан в штампе, или нужно до этого дня выехать?
Бангкок чат | Таиланд
Nika
4 марта 2023 г.
Всем привет! Я на день в Бангкоке, кто хочет сходить на ночной рынок или прогуляться сегодня? Сразу прошу, не пишите и не предлагайте никаких пошлостей, просто ищу компанию на вечер.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dimas
28 июня 2023 г.
Всем привет! Может кто погулять сегодня по городу со мной и сестрой в качестве гида? показать места. Не бесплатно)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а где можно снять кондо на несколько дней? На букинге как-то глухо
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
АБ
1 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где лучше снять жилье в кондо, что бы можно было спокойно с песелем два раза в день гулять? Может парк какой то? У нас бигль, любит часика два утром побегать и вечером обычно часика три готовы играть)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наташа
4 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что кушают ваши котики? Взяли корм как на фото, наш не ест его. Или подскажите, где можно купить purina one или perfect fit. Пхукет, район бангтао
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
22 марта 2024 г.
Всем привет ❤️
Посоветуйте пожалуйста отель на Пхукете ( хороший)
Где безопасно можно оставить питомца на несколько дней
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владислав
21 января 2023 г.
Ребят всем доброе утро! Подскажите плиз, возможно ли арендовать байк и спокойно на нем ездить, если показывать фото прав???? Забыл дома🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Ответов: 5
Помощь в Таиланде