Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Diana
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь 🙁
Кто может подсказать, как остаться на максимальное длительное время Казахстанцу? Гр. Казахстана.
После 29го февраля вводят снова визу, не знаю как быть(
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Делать учебную визу
Похожие вопросы 🇹🇭
Diana
13 февраля 2024 г.
Доброе утро! ☀️ нужна ваша помощь !!
Я гражданка Казахстана, и понятия не имею как продлить свою визу. Посоветовали сделать бордеран, параллельно читаю что пересечение сухопутной границы для гр. Казахстана не катит. Подскажите пожалуйста, кто уже имел опыт или наслышан о том как можно продлить визу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
P.s. Нахожусь в Пхукете
Ответов: 5
Таиланд | виза
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Elina
30 ноября 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста граждани Казахстана могут визаранить до границы и обратно ? ( по штампу )
И сколько раз
Спасибо.
Таиланд | виза
Victoria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, граждане Казахстана после окончания visa on arrival могут выехать и получить ее ещё раз на те же 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
RALINA
5 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Простите, может кто может подсказать, после туристического штампа 90 дней, который ставят с 01.11.23 можно новую тур визу получить? Или что дальше делать, если хочется остаться ещё на пару месяцев
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Бангкок чат | Таиланд
Smile
20 ноября 2023 г.
Приветствую всех!
Ребят, кто недавно самостоятельно "бордерился" путём вылета в другую страну - скажите, пожалуйста, на сколько дней нужно задержаться и ставят ли штампы 90 дней при таком способе?
В моём случае вылет в Куа-Лумпур, бордериться через конторы - не вариант, нет возможности быть в пути весь день...
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natæsha
17 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь сталкивался, хочу поменять свои права на тайские, иммиграшка не хочет выдавать residence certificate (нет долгосрочной визы + 90 дней), как то это можно обойти?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Stas
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет: есть въезд по штампу, потом 2 бордер-рана (штампы 45д) - последний штамп хочу продлить на 7 дней и потом вылететь в Лаос за турвизой 60+30д. Могут быть вопросики при получении визы, или это все в рамках нормы? Заранее спасибо за мнения
ТАИЛАНД ВИЗЫ
First
10 июля 2023 г.
Всем привет!
Подакажите, пожалуйста, кто уже делал TR в Куала-Лумпур, записываться нужно не только на подачу, но и на получение визы на сайте заранее?
Ответов: 2
Таиланд | виза