E
Elena
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте!) Скажите, пожалуйста, есть ли какая то комиссия за пополнение карты иностранного банка в местном банкомате?
Ответов: 11
N
Natalia
Как вы собираетесь пополнить карту иностранного банка здесь?
K
Kshomer
Конечно это зависит от того какой у вас банк. Ну российские не сможете. А так пополнить карту любого банка можно зайдя в любой местный банк. Ну а комиссии у них у каждого свои будут, тут уж надо ходить узнавать
K
Kshomer
Kshomer
Конечно это зависит от того какой у вас банк. Ну российские не сможете. А так пополнить карту любог…
Мне кажется проще будет пополнить через р2р, но тут уже дело ваше. :)
N
Natalia
Kshomer
Мне кажется проще будет пополнить через р2р, но тут уже дело ваше. :)
Человек про пополнение через банкомат спрашивает

Нельзя пополнить карты иностранных банков через банкоматы тайских банков
K
Kshomer
Natalia
Человек про пополнение через банкомат спрашивает
Если эти банкоматы поддерживают Свифт переводы, то никаких проблем не будет. Хотя скорее всего тут надо будет идти в банк.
K
Kshomer
Kshomer
Если эти банкоматы поддерживают Свифт переводы, то никаких проблем не будет. Хотя скорее всего тут …
Технически почти все современные банкоматы поддерживают подобного рода переводы. За тайские не знаю, тут вообще странная система банковская. А так это абсолютно стандартная практика перевода денег и пополнения. Ничего особенного в этом нет. Вопрос процентов это уже от банка зависит. Но мне почему-то кажется что тайские банки устроены таким образом что надо идти в банк

Похожие вопросы 🇹🇭